服务热线:0754 - 88943210

夜猫子疯猫子除人的猫子。。

旋阅尘芸 发表于 2012-10-14 17:23
你不会半夜压着它们吧?小心它们的萌爪子跟你的皮肤亲密接触~

[em:D]不会的,我翻个身我都得注意一下,就是怕它们压到了,所以半夜经常起来。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
chh1992 发表于 2012-10-14 17:41
不会的,我翻个身我都得注意一下,就是怕它们压到了,所以半夜经常起来。 ...

猫爪子会提醒你的
土上加土 发表于 2012-10-14 18:51
猫爪子会提醒你的

早剪掉了。/偷笑
SDC11799_副本.jpg chh1992 发表于 2012-10-14 16:18
不是,不过我是附近的。陈厝合离我家不远。这猫是从一位阿姐手中领养的,差不多一个多月了。 ...

{:1_361:}这猫咪好像之前是我养的······················小小的时候是我带大的·
  • 我是在玉兰那边领的。那位阿姐是猫粮之类的东西的,我都叫芝姐。
耀哥 发表于 2012-10-14 22:20
这猫咪好像之前是我养的······················小小的时候是我带大的· ...

我是在玉兰那边领的。那位阿姐是卖猫粮之类的东西的,我都叫芝姐。[em:!]
  • 嗯···············是这只猫···················从小就喜欢到床上黏人睡··················
chh1992 发表于 2012-10-14 23:09
我是在玉兰那边领的。那位阿姐是卖猫粮之类的东西的,我都叫芝姐。 ...

嗯···············是这只猫···················从小就喜欢到床上黏人睡··················
  • 您放心吧。我会好好照顾它的。不会让你们担心的。
耀哥 发表于 2012-10-15 09:30
嗯···············是这只猫···················从小就喜欢到床上黏人 ...

您放心吧。我会好好照顾它的。不会让你们担心的。[em:D]
两只都好可爱啊。。惜死了~~{:soso_e102:}