服务热线:0754 - 88943210

黑白边牧篇 更新父亲动态图

尛蟲 发表于 2012-10-11 11:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
11534 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 08.jpg 09.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
漂亮、、{:soso_e102:}
娃娃缘 发表于 2012-10-11 20:25
漂亮、、

hoho 谢谢哈
{:soso__187047450382421961_3:}[em:D]好可爱啊,期待见到狗狗[em:-D]
蓝色堕落 发表于 2012-10-12 11:45
好可爱啊,期待见到狗狗

哈哈 要来找我 给我电话哈
萌萌的小爪子{:soso_e102:}
hoho
谢谢哈
{:soso_e141:}   来呀。来呀。姐在这里捏。来咬我丫
小虫这一胎是不是现在你家的那些小宝贝
还有你所发的照片不要在市场板块发布,否则会删贴处理
你算是河畔的老会员,你懂的
  • 额,又来了亲。这又是哪条规定了,我倒看不懂。我看小虫就发宠物秀也没留QQ,说出半点买卖字眼。小狗很可爱,我们都是爱狗之人当然希望有人一起分享我们可爱的小狗,这和它在买卖版发帖有关系吗?没有冲突的亲,难道
  • 噢噢 宠物板块 不能发照片的吗 还是市场板块发照片了 这里不就不能发啊
暴力范er控。 发表于 2012-10-12 17:38
来呀。来呀。姐在这里捏。来咬我丫

haha   怎么咬哈
桃花仙人 发表于 2012-10-12 18:00
你算是河畔的 ...

噢噢 宠物板块 不能发照片的吗
还是市场板块发照片了 这里不就不能发啊
尛蟲 发表于 2012-10-12 19:46
噢噢 宠物板块 不能发照片的吗
还是市场板块发照片了 这里不就不能发啊  ...

是的,相同的照片不能2个版面都发表。否则要以隐性交易贴处理
版规中的“隐性交易贴”:展示的宠物(物品)已在市场版出售或在其他版块中说明要出售
桃花仙人 发表于 2012-10-12 18:00
你算是河畔的 ...

额,又来了亲。这又是哪条规定了,我倒看不懂。我看小虫就发宠物秀也没留QQ,说出半点买卖字眼。小狗很可爱,我们都是爱狗之人当然希望有人一起分享我们可爱的小狗,这和它在买卖版发帖有关系吗?没有冲突的亲,难道你家生了小狗打算卖了就不能发宠物图片秀让人看看,还是说你发了宠物秀就不能再河畔的买卖区发帖了?2帖不冲突。小虫没在宠物情缘发买卖贴,删帖只能说明有人嫉妒,还是说你马上又要去写新版规了。至高无上的版主大人然后又投诉无门?要不要让你看看别人在宠物情缘发帖又在买卖区发帖的ID?亲啊~我怕找出来你无地自容。
您也算是老版主的,你懂的~
  • 唉 看狗吧 不要吵了 没事showshowdog 也不错 繁殖成果 该秀的 反正我又不是狗贩子 hoho 别每一次我发帖 就给咔嚓了 我也有一些时间没来这里发帖了
蓝色堕落 发表于 2012-10-12 19:53
额,又来了亲。这又是哪条规定了,我倒看不懂。我看小虫就发宠物秀也没留QQ,说出半点买卖字眼。小狗很可 ...

唉 看狗吧 不要吵了  没事showshowdog 也不错 繁殖成果 该秀的
反正我又不是狗贩子 hoho
别每一次我发帖 就给咔嚓了 我也有一些时间没来这里发帖了
  • 我也发过一个交流帖,然后留了个群号,写明拒绝买卖。。。也卖删了。不明白论坛是交流的却不让人交流了 哈哈
{:soso__8233811615348050067_4:}尛蟲 发表于 2012-10-12 19:55
唉 看狗吧 不要吵了  没事showshowdog 也不错 繁殖成果 该秀的
别每一次我 ...

我也发过一个交流帖,然后留了个群号,写明拒绝买卖。。。也被删了。不明白论坛是交流的却不让人交流了不
哈哈,不吵也不喜欢吵。欣赏小狗就好咯。照片拍得真好~
蓝色堕落 发表于 2012-10-12 19:53
额,又来了亲。这又是哪条规定了,我倒看不懂。我看小虫就发宠物秀也没留QQ,说出半点买卖字眼。小狗很可 ...

你说删贴是因为嫉妒,请问我嫉妒什么了?
理由在你楼上(12楼)已经说明了,版规中“隐性交易贴”已经写的很清楚了,还有什么不明白的吗?
其他违规发帖的ID你可以找出来,漏掉处理的贴很正常,只要是我看到都会公正处理,你觉得至于会“无地自容”吗?
尛蟲 发表于 2012-10-12 19:55
别每一次我 ...

不可能你每次发帖都被以违规处理,至少我个人不会这样,相信其他的斑竹也不会这样做
真如你所说的每次贴都被处理,如果没违规的话,你可以问清楚删贴的理由申请恢复。
回贴提醒就说我们没事找事,不提醒又说我们故意针对,请你换个角色想想,如果是你的话,你该怎么处理
      唉
不就发个帖吗 至于吗?
桃花仙人 发表于 2012-10-12 20:06
你说删贴是因为嫉妒,请问我嫉妒什么了?
理由在你楼上(12楼)已经说明了,版规中“隐性交易贴”已经写 ...

http://www.hepan.com/thread-2140149-1-2.html 立马找违规的给你
  • 都别没事 找事做了 不就一张帖吗 如果违规的话 就删了