服务热线:0754 - 88943210

如何才可以真正的忘记一个人呢~~猫眯只想学会忘记

琪爱爱 发表于 2005-4-15 14:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5897 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱上一个人是很简单,但相处却好难,分开了却如何地忘记不了!!!!!!现在我已经不在相信真爱是什么了,一直我只知道只要我努力好好改变自己幸福就不会离我而去,可我错了,根本就没有真爱!!!!!!![em29][em29][em29]我真的累了,不想在作自己,是时间改变了
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~

全部回复(45)
恩!!一会有说忘记了啊!!!??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕哦!!!上面的朋友说什么意思呢!!!猫眯晕晕哦
[em04][em04]
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~
姐啊,他是我二哥~
他是说希望你不要嘴上会说却忘了心里会懂、行动上会去做,明白吗?有好多事情是要靠自己的,我又失去了一个爱我的人,虽然我以前真的好在乎他,但是我发现事业才是我最重要的,我没办法在一个男人身上花太多的时间去在乎,我只要他爱我就好了,但是就在他最爱我的时候却忍受不了我对他的冷淡而选择了离开我,我没办法了,不会想的男人要不得,我现在不再去想我要去找一个什么样的男人来爱,而是我要怎么样在最段的时间内赚到合我理想的那份~明白了吗?
我希望你也能好好的想想,到底什么才是你最想要的!这么多年经过了这么多事,我真的希望你能变得成熟,不要总是让我们担心,我们只要你开心,知道吗?要好好照顾自己哦!
時間能淡忘一切拉。。。。。
妹貨別想不開。。。。。。。。。。
我现在也和楼主一样了,凄惨啊。。。。[em04]
爱一个人很容易!忘记一个人很难!![em04]
开始我也象你们大家说的一样想着时间应该可以让我慢慢的忘记一切走进新的开始,开始我每天都假装自己很忙,用自欺欺人来骗自己和不让身边的朋友担心,现在有人喜欢我希望和我走进新的一切,我以为自己可以让自己忘记,谁知根本不可能,我越来越想他,好想好想他,但喜欢又怎么样呢!!!!性格好不来就是和不来,相爱又不能一起这样最痛苦!!我希望大家好好珍惜身边的人,不要在时就觉得他不重要以为时间多着,明天爱他疼他也一样!!其实你错了,当爱在变时不用一分钟!!!!!!
[em21][em21][em21][em21]
我也相信时间是能证明一切的!
你现在才离开他多久,所以你还没到时间而已~
   我真希望你能变得开心!
哎~我真想找个人嫁掉算了!
好像有人還不到法定的結婚年齡呢~~~~~~~~
全师兄,你在说我啊?
呵呵~问题是我要不要而已~
生气了啊?
不要这样好不好?
哈哈!不要说得我跟个母老虎似的好不好啊?
  别害我嫁不出去哦!
为什么啊?
你就这么见不得我好啊?
啊~~~~~妹妹他是在开玩笑的拉~~你不会没人要的还有我呢~~不是吗
你受什么刺激啊?
我可不要女的~
  这样我宁愿不嫁~
    你可不要跟我说你没有了琪却看上我了~
  十几年了你可别跟我开这种玩笑啊!
哈哈~~~~~~笑死我了哦~~~~~ρovの色χ狼好好加油啊!!!你快成功了
[em01][em01]
娜啊!
找死啊!
出卖我!
早知道昨天晚上我就做掉你了!
猫猫不要这样子了~
老土也要说一句~时间和环境都是有一定的关系的~
心也不要太急着想忘记什么的~
顺其自然~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O