服务热线:0754 - 88943210

請問,可以改名的嗎?

绿叶 发表于 2005-4-15 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4224 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問~~
我想把名字換掉.可不可以.
如果可以,該怎麽做.
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子

全部回复(15)
我也想知道。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
据我了解
是不可改的..
IP 怎麽可以改???
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
據我所知
         有人 可以.
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
恩,我就是看到有人可以才問的.
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
以前可以
现在不可以了~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
以前可以?
        爲什麽現在不行!
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
                 现在可以了. 道具那里.
斑竹应该可以改
[em07][em07][em07]
名字真的可以改嗎?
那些點券跟金幣怎麽回事啊?
是不是說要有哪些等量的才能購買?
看不懂啊
我也想知道~~
是啊。。。可不可以改啊
[em05][em03]
用道具就可以,不过很贵的
去看過了~~
那要到何時何月啊~
以下是引用BOB~在2005-4-17 13:00:56的发言:
                 现在可以了. 道具那里.

可是我买不起,,
            以前不用买道具的哩,,
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]