服务热线:0754 - 88943210

[转帖]別再喝統一麥香奶茶了

现在``~```才说
  喝了N次----汗.........
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要嚇我啊??
我超愛的....也後怕怕..吥敢喝了!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
出了有N年了啊~~现在才说~~~~[em04]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切
喝了不止100罐死了死了。。。
qq284088633
我都不喝奶茶的~~~
以下是引用【哈罗】在2005-4-21 18:32:34的发言:
出了有N年了啊~~现在才说~~~~[em04]

[em04][em04][em04]
现在生命真的好渺小啊~~~
死啦~~~死啦~~~
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
白开水最好啦····
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
OH NO!!!
喝了N次了啊!!!
死了死了,明天去买杀毒药水了!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
早上刚去买了,晕~~~~~~~~~~~