服务热线:0754 - 88943210

﹎.ooo四中誰 '&?最聰明|..o

看来看去~~还是阿校长最聪明~~~顶阿校长啊~~~~
顶顶顶~~~~~~~~~
[em02][em02]
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
淇啊~
         你不能关说他的网名啊
                     要把他的真实姓名都说出来啊
     哎……帮你说吧
           高一1余贵钊:全世界最“聪明”
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
这句说得对,不然他能当校长吗?指正校
灿烂笑容下一颗支离破碎的心……
以下是引用记忆的锁定在2005-4-17 14:18:15的发言:
看来看去~~还是阿校长最聪明~~~顶阿校长啊~~~~
顶顶顶~~~~~~~~~
[em02][em02]

这句说得对,不然他能当校长吗?指正校
灿烂笑容下一颗支离破碎的心……
頂吖校警!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
校长最聪明。
什么都他说了算
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
以下是引用BOY``贵在2005-4-16 13:47:46的发言:

哦``  你不是自愿的啊!   
          难道有人逼你说实话吗?``

你!!!
    是不是看到所有人都不理我
你才爽阿~~~
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
白痴的才多.......[em03][em03][em03]
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
无语咯~~..........
没怎么发现聪明的人
[em03]
初二(1)的李纯!!!还有悦文!!![em03][em03][em03]
海鋒最聰明,頭腦簡單四肢發達!!~~
哇哈哈哈!!~~
初二的姚泓最聰明!!~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
QQ--435227281...
卖面!卤面!切!西瓜!
以下是引用¤晴天¤在2005-4-19 22:36:10的发言:
卖面!卤面!切!西瓜!

你的死期快到了!!~~
以下是引用¤晴天¤在2005-4-19 21:57:30的发言:
初二(1)的李纯!!!还有悦文!!![em03][em03][em03]

你姐就是這兩個垃圾阿
有病!!!!!!随便说几个就是我姐啊?那满大街都是我姐了~~~我死期到了?我告你欺负未成年儿童!!!
以下是引用¤晴天¤在2005-4-19 22:54:50的发言:
有病!!!!!!随便说几个就是我姐啊?那满大街都是我姐了~~~我死期到了?我告你欺负未成年儿童!!!
好啊啊
你说虾米好啊啊????????????
以下是引用¤晴天¤在2005-4-19 23:08:21的发言:
你说虾米好啊啊????????????

病症短命B!!~~~
我不打你我是狗!!~~
聲明,我不會自己打你!!~~~俺叫幾個外省仔!!!~~
无聊帖~~
  还在吵架哦。~我锁了。!