服务热线:0754 - 88943210

[转载]私奔到厦门 寻觅恋爱的感觉(组图)

布登 发表于 2012-10-15 10:39:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
9588 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
厦门,是个恋爱的城市。无论身在鼓浪屿的街头巷尾,还是环岛路的大海沙滩旁,常常都能看到手拉手的情侣们的身影。这里被公认是最适合情侣去的地方,真的是个很甜蜜的城市。

王功权的“私奔微博”公告,引发了一番轰动。“隐居”厦门的“私奔局长”也高调出书了。喷薄而出的私奔体,让原本只属于两个人的小秘密,变成了一场大众的狂欢。

曾经在网上看到过这样一段话:“私奔是一件多么美好的事,虽然春光易逝,没能早早相逢,那此刻相遇,便全力去爱,没留退路,不负如来也不负深爱,你去你的下落不明,我去我的茫茫人海,你不要我的一切,而我只想和你在一起,或者一起去死,或者死在一起。 ”

许多情侣们心中都有一份叛逆的私奔情节。渴望超脱周围环境的尘嚣,享受难得的轻松惬意。而我就当私奔的解释为:私自奔往自己向往的地方吧。别人的厦门都是成双成对的,我的却是青年旅社的床位。为了凤凰花开,不得不“私奔”。

全部回复(15)
不得不“私奔”。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
签名被屏蔽
真好啊{:soso_e166:}

喜欢鼓浪屿~

亲爱的你 发表于 2012-10-15 17:14
真好啊

真好啊 咱们私奔去
去了几次,都没有觉得有这么好的风景呀!
顶顶顶顶顶。。。。。。报装宽带,联系:13322724784 吴生
汕头电信4m1年1380元,2m1年1280元;汕头联通6m1年760元 ;汕头铁通2M一年4M720元,二年4M1080元,汕头移动广电光纤联系13322724784吴生
{:soso_e143:}这不是在说我吗……唉,我跟女朋友私奔到厦门,后来分手了,刚从厦门回汕头,真惨,虐心啊
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
{:soso__1999429957195430339_2:}感觉过了想私奔的年纪,虽然去年还打算私奔的。
不加任何好友
.︷_ΒiΝ 发表于 2012-10-15 21:29
真好啊 咱们私奔去

走。。。。
八年前俺和俺老公就私奔到那里生活了一个月,没有人打扰只有我们两个人和一辆自行车,老公载着我,我们绕着环岛路边欣赏边拍照,骑着自行车在那里大街小巷的乱逛,太多太多了啊。厦门给我的感觉就是很悠闲很宁静。现在每每回味两人都觉得很一点也不后悔当初的选择。现在女儿都上小学一年级了,计划着等女儿初中一家人搬到那里去生活,再去体验那里闲适的生活[em:)]
有时间的时候没钱,有钱的时候没时间。
和女朋友一起去厦门过  就玩了一天找了酒店睡了一天就走{:soso_e115:}根本玩不到什么- -   现在人已经离我3900公里  想起挺伤心- -
都说偷渡的- -
..........
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}刺激刺激!可惜现在还是单身啊!求美女!美女!
楼主。。。组织一帮人月底私奔厦门去
凡不是就着泪水吃过面包的人是不懂得人生之味的人。