服务热线:0754 - 88943210

秋后甜点,祝福绵绵

同乐城 发表于 2012-10-16 16:11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
12965 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

转眼都到10月的中旬了,有一段时间没上美食了,这段时间,没有之前的那么自由时间,总是感觉一天都是忙碌碌的,尽管充实,但心理却总感觉空落落的。朋友和亲人不在身边,面对着独自一人在外的琐事,累的是身,侵蚀挖空的是心。生活的诸多无奈都逼得人要继续前行,自己的调解,这时候就显得格外重要了。

上次去这家甜品西点店,都不知道是什么时候了,这次在外忙的时候,无意路过,倒是忽然脑中涌现了很多回忆,还有很多熟悉的味道,于是,毫不犹豫得买一些,自己一个人没事的时候也可以垫吧一下肚子。好了,辛苦大家看完了前面的无痛呻吟,下面上甜点的照片和大家分享一下,祝福大家生活甜蜜,生活如意才是最重要的。

这次东西买的挺多的,一个个来吧: 112.png

第一个,夹心卷。干脆的烤外皮中夹着浓郁的奶油,放一个在嘴里咬一口,爽滑的奶油霎时间充溢在嘴中,香甜的感觉立马让你爱不释手,哈哈,贪吃的我,没一会,一袋都吃完了。喜欢吃甜食的老C妹纸等人,不要流口水哈。 221.png

下面的,雪山酥。名字和外形有点关系把,就是白花花的那种,其实两边还是有一层松软的脆皮,烘烤出来的那种,中间是夹了一层白软的蛋糕,也是鸡蛋和奶油灌制出来的那种,感觉这种蛋糕,解饿还解馋。 33.png

接下来的是叫酥心点。名字不错,好像舒心点的意思一样。小小的点心,这次没有里面的夹心奶油,有的只是外面又酥又可口的脆皮。饭后点心,休闲娱乐的时候,吃起来解解闷还是挺好的。 44.png

哈哈,又见蛋挞,无法抗拒的,这家蛋挞就是招牌,远近闻名。因为价格低廉,1元一个,口味鲜美,总比K和M记的要来的实惠些。蛋挞还是趁热吃的好,刚出炉的,热乎的奶昔还在上面鼓着,咬一口到嘴里,有鸡蛋香,有奶油香,有蛋糕香,总之多重香甜交织在一起,绝对会让你爱上蛋挞。这家店的蛋挞,从来都是刚出炉一抢而空,门口也经常是长队等待着下一炉的烘烤完成。 55.png

好了,最后给大家来一张合照。这么多的东西,猜猜用了多少钱?总共只用了20元,哈哈,好吃不贵,美食小青年的宗旨。简单的美食带来简单的快乐,纯粹而又简单。最后呢,再次祝愿大家生活都开开心心,幸福像甜点一样甜甜蜜蜜。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(47)
楼主求地址啊~~~~我看上夹心卷了!!!流口水ING~~~
不错啊。
{:soso_e105:}好美味啊,,,可怜姐一吃甜点就肥,吃一块不知得跑多少步了,,55555555
LZ地址是哪里啊,不给地址纯属诱惑我们广大河友是不是啊{:1_361:}
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
没地址好无耻!!!{:soso__3232227491742743290_4:}
因为喜欢你,所以允许你的小贪婪.
甜腻腻的东西,吃吃就好!
if a man deceives me once , shame on him ; if twice , shame on me .
地址在哪里呢
LZ~!你说那家蛋挞是在哪买的
甜点[em:D]

看起来好诱惑哦

lz好胃口,一下子买这么多不怕上火
地址!!!地址!!!求地址!!!
比较喜欢第一种。。。
求蛋挞地址
地址店名啊.....[em:Q]
惜神不错。
求地址啊!!!!好想吃[em:Q]
我不怕胖
求。。。详细地址
真是的,看了痒痒的,到底在哪里有啊,千万不要说不是汕头的啊,要不然鄙视你