服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

金信园华信车行,无良奸商

小小少年 发表于 2012-10-16 18:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
10130 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的摩托车前天晚上正开着开着突然走不动了,就只能在附近的金信园华信车行修理,赶着上夜班就先把车放到那里去。后来两个钟头后去拿车,他们说什么离合器坏了,要150块,结果我给了钱之后开不到3米又开不了了,结果他们就说那就把车防在铺子里明天早上再来拿,结果昨天晚上去拿了车子,越开越局的不对劲,后来去以前老相熟的另外一家车行看了之后,一打开车底盖,我已经一目了然:化油器被换了,换成了老式的!!我操!!!说是帮我换什么离合器,结果居然把我新新的化油器换掉,而且其实当时车走不了的原因就是没油,他们居然没有说硬生生把我的离合器就换了,然后还偷偷把我的化油器也换掉了!!!这种无良商家,大家以后千万不要去这家人买车和修车!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
不会吧这都行
狸猫换太子 我拿只猫跟你换只太子行不 {:soso_e120:}
{:soso__13819963364568170748_2:}连车没油都不知道。。。。。。怪不得楼主被A了
不加任何好友
tks for telling..........
无量奸商,坚决抵制啊[em:Q]
确实够黑、
哇  不会吧····
跟阿勇有的比.....
真贱         
{:soso__16984349925490629196_1:}LZ~!支持你
去K他一顿[em:D]
在原来东厦和东龙路交界有家挂着“小刀”电动车的维修店也是差不多黑,有次我摩托在那里坏了,因为有事,我说先修理,我晚上过来拿,晚上去的时候好好的一台车被大卸八块,机头也都拆了,然后摆在地上说要换零件得500,不换的话叫人来拉走,拆装费150,摆明就去抢~后来砍价后300换好零件,车子勉强能走,但是好好的机头都被拆了,车子再没有原来的动力了,这个无良的奸商,这刀厉害得很,因果自会有报应的。现在这店不知道搬去哪里,没在原位置了
这个种奸商,很多,一般修车要找靠得住的,唉,宰过路客啊
太黑了。抵制
去投诉不就得了..
还有一点就是,修理摩托车店的,一般大都是无牌无证经营的.
  回去我给你找找一篇资料,摩托车维修行业潜规则,让你学学,如果是新买的车,最好还是到你买车的车行去售后服务,这样放心些~
泡芙。闹闹 发表于 2012-10-17 10:05
连车没油都不知道。。。。。。怪不得楼主被A了

车是有油的,是被他们抽掉了!!!!!!
stasun 发表于 2012-10-17 13:56
在原来东厦和东龙路交界有家挂着“小刀”电动车的维修店也是差不多黑,有次我摩托在那里坏了,因为有事,我 ...

你说的那家我之前好像有经过那里,以后要小心!!
财神签到 发表于 2012-10-17 16:06
去投诉不就得了..
还有一点就是,修理摩托车店的,一般大都是无牌无证经营的.
...

这家人是有在卖摩托的!就是在金园实验学校对面那条小路