服务热线:0754 - 88943210

李小龙VS黄飞鸿?

第一类接触手机认证状态 发表于 2005-4-16 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5809 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两个都是历史上功夫很好的代表人物,那两个打起来谁赢啊?哈哈
谁能告诉我????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
这个问题我很早就想过   应该是黄飞鸿吧
因为他又会医  被对方打伤下次再战约个时间短点对方的命就没拉!   哈哈~  前面那些开玩笑拉   怎样说古代人刻苦指数是我们现在难以估计的
我支持李小龙!
黄飞鸿更本就没有存在!
只是篇出来拍戏的人物!
是想让人家知道佛山的功夫好而已!
惨死呐! 我爱的人不爱我!
楼上的?
不是吧?
不是真的吧~?
以下是引用无知的人在2005-4-16 20:43:29的发言:
我支持李小龙!

黄飞鸿更本就没有存在!

只是篇出来拍戏的人物!

是想让人家知道佛山的功夫好而已!

是谁说历史上没黄飞鸿的啊前段时间我还在电视看过有家电视台专门去采访他的故居呢
      话说太快被人揭穿就不好啦      
是黄飞鸿赢吧~~~他学的是真正的Chinese工夫嘛~~
[em07][em07]
他们是不同时代的人也,要是打的话可能是黄师傅吧~
那我说实际点的~~
成龙和李连杰打谁赢呢~~

呵呵。。。当然黄飞鸿啦
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用停泊の星云在2005-4-17 0:11:06的发言:
他们是不同时代的人也,要是打的话可能是黄师傅吧~
那我说实际点的~~
成龙和李连杰打谁赢呢~~

支持成龙~~~~~~~~~
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我厉害 不信叫他们来试试!!
哈哈
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
黃飛鴻~~~
[em03]
哈哈
没人支持李小龙。
不过他也很伟大。
飞鸿是功夫派
小龙是硬派
说到功夫还是飞占了点上风
O(∩_∩)O
D..............
去他们坟里把他们挖出来,然后叫他们比比看就知道咯11
呵呵,这我到是不知道,我过我倒是觉得李小龙比较厉害...
因为个人觉得力量是绝对的...
就像前几天和个朋友在瞎了,他说不过去太极多厉害,我说力气大的话,拳头硬的话,太极就有用吗??
我可不信...
据说李小龙一拳700磅,以前一个世界级全王和李小龙打,李小龙给打得半死,那拳王一分神,小龙一拳打到腰部,一拳就要他断了几根肋骨....
这就说明力量才是绝对的...
呵呵...
绝对绝对李小龙.......
他是无敌的!!!.........!!
李小龙```[em02]
无聊的话题 谁那么肯定 说出理由啊
伤口需要合适的借口来掩饰