服务热线:0754 - 88943210

健康咨询版主:娑罗律草

土上加土 发表于 2012-10-19 15:10
吃了就长胖那是猪

请你不要说出这句话,伤了我的心了,泪奔~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路过。。。。顶顶[em:Z]
有医德的医生太少了[em:D]
{:soso_e183:}向德高望重的老先生致敬
005218 发表于 2012-10-19 23:37
向德高望重的老先生致敬

救民疾苦是医徳,妙手回春皆医术
小诚诚 发表于 2012-10-18 22:00
黄医生人不错,挺好玩的哈哈

你见过吗?
小诚诚 发表于 2012-10-18 22:00
黄医生人不错,挺好玩的哈哈

还有貌似不太对也  怎么你变侠圣不是斑竹了捏
很难得....这才是医者父母心,现在很多小有点名气的医生都装大牌,张浪张样.....
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

斯佳 发表于 2012-10-20 07:58
很难得....这才是医者父母心,现在很多小有点名气的医生都装大牌,张浪张样..... ...

做为医生在技术上要博采诸家医术,才能妙手回春
顶顶~~~~~~~
xwo

阿弥陀佛
小诚诚 发表于 2012-10-20 22:41
现在已经不是斑竹了啦!嘻嘻~话说你是??

你不知妹仔嘛
你还帮过殷家的
小诚诚 发表于 2012-10-21 16:26
原来是你哈!没啦!不好意思哈

是呀  我只是名字没改  头像偶尔会改
没事啦
不过我真的很想八卦为什么你不当斑竹了

残疾人找我看病一律不收费,低保困难户,凭户口当地居委证明也一律不收费!
感谢河畔肖站长派工作人员重阳节上门对我老人的慰问!
小诚诚 发表于 2012-10-22 19:02
老了,就退下了咯

好吧  听你语气 我觉得此时该是绿茶叔叔
xwo

阿弥陀佛
  • 嗯嗯。赞同楼主,见过娑罗律草老先生,先生真是鹤发童颜,心态很年轻,很豁达。还有其妙手仁心的医术医德,更是现在社会少有啊。
顶,黄医师是位医德高尚,和谐可亲的人,
2012-10-29 15:37:02 来自手机河畔
闲时上来,刚看到此帖 顶顶!
敢詚真话,
医者父母心,黄医师至慈至善。
百闻不如一见,最近有幸和黄医师接触过几次,见他对病人至微的负责心态真的让人肃然起敬。
还有黄医师的心态真的非常好,对患者来说就诊就都变得轻松多了,因为有这么一位可爱的医生如家人般细致的了解和开导自已,还没吃药人都轻松了很多,我妈的情况就是这样的。
所以非常感谢黄医师,也向您学习,人生路上,能遇到您这位贵人是我三生有幸,望以后人生、健康路上能得您多多指点。
愿您健康长寿。阿弥陀佛。