服务热线:0754 - 88943210

适合你的星座婚纱

beetle 发表于 2003-4-1 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3632 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
*宝瓶座婚纱 复古水瓶,吸引力不可抗拒

慈悲优雅且极具高度知性的水瓶座新娘,复古风格的线条,与强调曲线的纯净礼服,让她充满了不可抗拒的吸引力。  

*双鱼座婚纱 双鱼座新娘最适轻柔飘逸

灵幻柔美的双鱼座新娘,连礼服都充满飘逸的灵性美,富居家感且轻柔自在的礼服,是双鱼座新娘的最爱。

*白羊座婚纱 白羊新娘最爱无袖低胸

大胆且有颗火热的心的白羊新娘,对于一生一次的婚礼格外重视,勇于挑战的她,为让人眼睛为之一亮,材质及样式的选举一定会让自己看起来更性感,无袖低胸,充满个性化的女性美礼服最适合。

*金牛座婚纱 金牛新娘适合薄雅头纱

金牛女子浑身上下满是沉静稳重的美感,总不经意的展现自己女性化的自信浪漫,适合轻薄典雅的头纱。    

*双子座婚纱 双子新娘偏爱俏丽短裙

不按排理出牌的双子新娘总是令人眼花撩乱,正面的端庄典雅是给长辈们看的,老公、好友则请站到背后来,美背式的清凉,才有看头!另外,俏丽的短裙,也颇能显示双子新娘想要传达的惊喜创意。  

*巨蟹座婚纱 巨蟹新娘喜多层次礼服

温柔的巨蟹新娘给人一种和谐温暖的感觉,对于配饰的选择喜欢精致透明,多层次的礼服线条,更可修饰丰满的巨蟹新娘。  

*狮子座婚纱 简单线条展现母狮风范

尊贵璀灿的狮子新娘总是令人感受到贵族的气息,因为奢侈的狮子新娘可是不惜重本的喔!要就要最好的,是狮子新娘坚持的信念。而简单的剪裁线条就能表现出古典华丽的母狮风范。  

*处女座婚纱 处女新娘的白色之恋

朴质智慧的女性线条,是处女座欲传达的简明素净风味。处女座新娘不只要你感受到她的美丽,更要让你看到她的聪颖。白色则是处女座新娘心目中十全十美的最佳颜色。

*天秤座婚纱 中性设计凸显天秤特色

乾净利落的天秤最不喜欢拖拖拉拉,潇洒、优雅正是天秤新娘的最佳写照,重质不重量的细致质材、中性设计及色系,更能凸显天秤新娘的与众不同。

*天蝎座婚纱 玲珑有致曲线天蝎展风情

内敛神秘的天蝎新娘,举手投足间都在告诉你:「我不需要华丽的礼服装饰,我就是最美的新娘。」玲珑有致的曲线及女性极致的品味,透过简单的装扮,便在天蝎新娘身上展露无遗。

*射手座婚纱 有点露又不太露,射手新娘好靓!

有点露又不太露的礼服,象征射手座新娘桀傲不驯且崇尚自由的创意空间;而斜露肩式的不规则状,则秀出射手座新娘戏剧性的思考逻辑。

*摩羯座婚纱 贴身礼服,摩羯新娘典雅女人香

一生辛勤的摩羯座新娘,沉静果敢的性格下,其实是极具魅力。亮面柔滑质感布料,再搭配贴身性感的设计,展现摩羯座新娘典雅的女人香。
我知道,人的一生,没有了朋友,也就没有了全部,我珍惜我的朋友,虽然我总是在不经意间得罪他们,但是相信我,我对每一个人,都是非常非常真诚的。。。。。所以我想:在寻找友谊的路途上,我会懂得更多,会比以前快乐……祝福我吧!我又要出发了!

全部回复(11)
GREAT!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是我们应该看的
可是还是不小心进来看了..

可以吗 会想我而感到难过吗 应该不会吧 傻傻的我有很多不足之处 更不够勇敢到可以忘记你 因你留给我的回忆 我的生命获得存在 我痛苦难耐的样子 是否成了你的包袱 我真的很担心 不断祈祷 希望不要再见到你 但是每一天不知道有多少次 在想你想到失神 对不起 原谅这样的我 偶尔会听到你的消息 总是努力表现着不在乎 但是就象我心中残留的一丝丝希望 你的任何消息都珍贵无比 不要再这样下去 我们艰苦忍耐的这一切回忆 现在你却不在我身边 不断祈祷 希望不要再见到你 但是每一天不知道有多少次 在想你想到失神 对不起 原谅这样的我 暂时也好 万一有机会见到你 我或许会告白 说我一天有无数次想你想到疯狂 爱你到无法自拔 (好久了,我的心情还是跟这首歌一样,一直没有变...)
路过~~~~~~
按错了~~~~~
别灌水啦~~!
魔蟹有典雅女人香啊!!
我怎么不知道啊!!
双子确实很花俏哦~
为什么不说说新郎呢?
不过 最近我也很喜欢怀旧复古~~~
[img]http://www.maitreyaproject.org/logo/logo_1.gif[/img] [color=red]彼岸 没有灯塔 我依然 张望着 开到荼蘼 ~[/color]
说新郎什么啊??
秀出射手座新娘戏剧性的思考逻辑。。。

是恶性戏剧啊。。。

[img]http://www.geocities.com/bedtime619/Animation1.gif[/img] ╘>゛回憶也許美`﹊〤可是正在飛走對不對..o○
哪里有啊??