服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

余世维讲座抢票活动,一场闹剧罢了.

feifei123手机认证状态 发表于 2012-10-19 14:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
4938 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      版主玻璃瓦,在发贴余世维讲座抢票的贴子时特别指出:理由越多越好越容易抢到票.可见这是一场有规则的活动,并非是按号码抽选而成.
     按理来说,应秉持公平公正,但我们很遗憾看到,从评委钦点的那几位网友,其发贴的理由数量和质量,实在让人不以为然.
既然要钦点给某个网民,何必大张旗鼓让大家写抢票理由?忙活了老半天,结果一大堆人陪着那几个人玩了一出拙劣和没公信力的游戏.... 真是好傻好天真。  
     打电话向河畔网投诉,质疑当选标准是什么时,所谓工作人员直接说:”版主想把讲座的票爱给谁,就给谁,没那么多规则。”   好。够直接,一句话,摧毁了我们对河畔网曾经累积起来的尊敬,也撕裂了更多网民未来参与河畔网活动的信心。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
您好,首先感谢您参与本次活动
但不是像您所讲的钦点,您的回复很多,但是您却从未发过贴,我们会优先考虑发帖量多的网友
另外,只是说明理由越多越好越容易抢到票.并不是唯一的标准。
这个投诉更好笑,都是来玩一场抢票游戏的,抢不到就玩别的,何必鱼死网破似的纠缠,气量啊,在河畔能看见有的人真少。
楼上的说话很不负责任.发生在别人身上,你当然可以不以为然.估计如果发生在你身上,估计你早就狗急跳墙。
游戏的规则,是建议在公平公开公正的基础上。违背了上述原则,再好的活动,也只能算一场闹剧,就应该受千千万万的网民的挞伐。否则,以后你也可能是下一个受害者。
如果认为这是小题大作,那只能说,你是故意在混淆黑白,沆瀣一气。
  • 亲,你这么说只不过是把自己的情绪进一步扩大化的说这件事啧。哥当年辛辛苦苦积累下的几千河币,因为在河畔拍卖演唱会门票,一票不得,还河币全没,降剩下个论坛游侠,我容易么,还不是一样甲甲好,在论坛玩就是图个
feifei123 发表于 2012-10-19 15:14
楼上的说话很不负责任.发生在别人身上,你当然可以不以为然.估计如果发生在你身上,估计你早就狗急跳墙。
游 ...

亲,你这么说只不过是把自己的情绪进一步扩大化的说这件事啧。哥当年辛辛苦苦积累下的几千河币,因为在河畔拍卖演唱会门票,一票不得,还河币全没,降剩下个论坛游侠,我容易么,还不是一样甲甲好,在论坛玩就是图个轻松愉快刺激,有嘛好这么激进的,还下一个就是 我。真好笑。好吧,就算下个就是我,我也照玩,输了又怎么样,输不起的人,往往那个啥。哈,看你投诉,合理书读不少,往往啥你自己想。
楼上的,这件事很快我就会把它忘记。
只是,如果没有人发声,就会有更多的人,上当受骗。这不是输得起和输不起的问题。
而是 是非黑白的问题。
{:soso_e109:}楼主,我也没得奖啊,同病相怜啊!为什么呢?这是为什么呢?
哦,我忘记参加了,前几天想发表心情,可惜,我想不出什么狗腿的词语,所以,没参加。
抱歉,仅供娱乐。
  • 思凌姐 我也文采不好,所以转发河畔的微博去了 那么些狗腿的词,我大老粗一个也确实想不出,
[em:D]菜鸟了吧,这个需要多多的马甲,像你这样两三个马甲是不行滴,很快就淹没在抢票大潮中
哈哈,那我下次也马甲。是不是机会会多点。
思凌 发表于 2012-10-19 15:38
楼主,我也没得奖啊,同病相怜啊!为什么呢?这是为什么呢?
哦,我忘记参加了,前几天想发表 ...

思凌姐 我也文采不好,所以转发河畔的微博去了 那么些狗腿的词,我大老粗一个也确实想不出,{:soso_e113:}
Sponge_bobbob 发表于 2012-10-19 17:30
思凌姐 我也文采不好,所以转发河畔的微博去了 那么些狗腿的词,我大老粗一个也确实想不出, ...

哇靠,这样也行?!难道劳资的RP下降啦?