服务热线:0754 - 88943210

站务监管老是不够严,要加强

Sponge_bobbob 发表于 2012-10-19 15:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
7407 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这帖子是广告啊,服务区发广告啊,站务不处理啊,居然还是个已解决的
http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2146240&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
额,站务,错的我会骂,但我也有错,那个已解决刚发投诉贴的时候发现,原来这个可以发帖人自己定的。好吧,。这个我投诉错了。不过广告贴发到这里来真不好

感谢大侠出手相助,100河币请笑纳{:soso__16240770838091738684_4:}
jake7 发表于 2012-10-19 15:53
感谢大侠出手相助,100河币请笑纳

我也要,我要两百
思凌 发表于 2012-10-19 15:57
我也要,我要两百

{:soso__6753771964824537144_2:}
jake7 发表于 2012-10-19 16:02

不厚道不厚道,偏心眼偏心眼。
jake7 发表于 2012-10-19 16:02

我也要。。。。。。。。。。。。。
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-22 12:19
我也要。。。。。。。。。。。。。

{:soso__14177628645230962997_2:}干嘛干嘛,打土豪呀?
思凌 发表于 2012-10-19 16:06
不厚道不厚道,偏心眼偏心眼。

我和40.两个要搞你!
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-22 12:25
我和40.两个要搞你!

老婆,星期天有空吗?我们带把菜刀上河畔找七仔聊天吧。
思凌 发表于 2012-10-22 12:38

{:soso__7377506222726345257_2:}      
思凌 发表于 2012-10-22 12:38

{:soso__11209849572829076512_3:}顺便带上我,人多好办事{:soso__11209849572829076512_3:}
Shirley` 发表于 2012-10-22 16:48
顺便带上我,人多好办事

人多力量大,走,我们找他算账去。现在一人木有500河币,怎么也说不过去了。