服务热线:0754 - 88943210

[妇幼保健] 有去汕头妇产医院生孩子的妈妈吗?

bulage手机认证状态 发表于 2012-10-20 01:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
34774 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
预产期要到了,之前一直在这家医院做的产检,要剖的。宣传说得很好听,不收红包的。不知道实际怎样。如果有给的话,还是给好,免得出什么问题。有在这家医院生过的麻烦说下需要给红包吗?多少呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
这家还真的不用红包,私立医院。医生收受红包让知道,即开除。没商量。现在汕头也只有这些私立的医院不收红包了。[em:D]
我昨天听一朋友顺产的说给了四百块有收呢?真是郁闷不知道用不用给。
楼主辛苦了哦、
学习啦
还是有给啊。觉得那样放心点。

PS
http://shop34079922.taobao.com/
质量高,价格低,冲钻价还包邮!
喜欢的朋友别错过机会哦。过后没这个价格咯。
欢迎光临http://shop34079922.taobao.com
http://shop35732998.taobao.com/
http://shop58117557.taobao.com/
电吉它 发表于 2012-10-20 01:26
这家还真的不用红包,私立医院。医生收受红包让知道,即开除。没商量。现在汕头也只有这些私立的医院不收红 ...

我在妇幼生也不用红包啊!
  • 妇幼不用??中平街那个妇幼??如果是的话,那是你运气了。那家人要红包要出面的,全汕头知。而且会吓唬家长,说婴儿怎么怎么了,要用什么什么药,都是贵得要命的药。
巛瞬~沁 发表于 2012-10-20 15:38
我在妇幼生也不用红包啊!

妇幼不用??中平街那个妇幼??如果是的话,那是你运气了。那家人要红包要出面的,全汕头知。而且会吓唬家长,说婴儿怎么怎么了,要用什么什么药,都是贵得要命的药。
  • 我是在金新路的妇幼保健院生的,就是日报社这边的,中平街那边的不敢恭维。。。。。
电吉它 发表于 2012-10-21 00:33
妇幼不用??中平街那个妇幼??如果是的话,那是你运气了。那家人要红包要出面的,全汕头知。而且会吓唬 ...

我是在金新路的妇幼保健院生的,就是日报社这边的,中平街那边的不敢恭维。。。。。
  • 冒昧问一下,在金新路妇幼顺产要多少钱?得住几天?从进去到出来一共多少钱啊?
  • 就是了,中平街那家要是不要红包,那母猪就上树了。
巛瞬~沁 发表于 2012-10-21 21:56
我是在金新路的妇幼保健院生的,就是日报社这边的,中平街那边的不敢恭维。。。。。 ...

就是了,中平街那家要是不要红包,那母猪就上树了。{:1_338:}
之前我一朋友去珠江路那边的妇幼生,不用红包的。宝宝很健康。
思凌 发表于 2012-10-22 13:58
之前我一朋友去珠江路那边的妇幼生,不用红包的。宝宝很健康。

珠江路有妇幼吗,我怎么不知道啊
小陈幽 发表于 2012-10-22 14:01
珠江路有妇幼吗,我怎么不知道啊

我记得在青少年活动中心附近的。应该是妇幼的啊。那家人之前我经过的时候,总是挂着一条大大的横幅,写着,无红包医院的啊。
在珠池的,那条路是不是珠江路我不知道哈。
思凌 发表于 2012-10-22 14:07
我记得在青少年活动中心附近的。应该是妇幼的啊。那家人之前我经过的时候,总是挂着一条大大的横幅,写着 ...

那是妇产不是妇幼。。。。
巛瞬~沁 发表于 2012-10-22 17:26
那是妇产不是妇幼。。。。

我错了,亲。。。。。
思凌 发表于 2012-10-22 17:29
我错了,亲。。。。。

亲,没关系的~
个人感觉不是很好呀,那里很多医生护士都木有执照的!收费也比较高,虽然没去过
收不收红包这个不是很晓得,不过是私立医院。很多东西怕有事啊,万一有事你也不知道咋整呀。建议还是去公家的
建议是第一胎没什么问题还是顺产好,恢复很快,生前疼点,生后都可以下床蹦跶,也可以喂奶什么的。一般没什么事一两天就能出院。剖宫产要在床上躺好多天,翻个身伤口都疼,腰都直不起来。还有那个刀口,长得好还好,长得不好纱布拆开一看就吓到自己,还有那个刀口,竖的吧,太长,以后都不能露肚子,露出来就一巴,横的吧,子宫容易粘连,第二胎还剖的比较难。还有这个剖宫产,剖了第一个,第二第三都要剖的,因为子宫有疤痕了,不能顺产了,
我朋友在妇幼生孩子的,说还可以,不用红包,医生态度蛮好
我爱自由的生活
不用给医生红包的拉,我也是预产期快到,准备在那里生的。。之前有听在那里生的人都说给红包没拿。。你可以指定产检的医生帮你生产,但是要收费的。指定的话,医生也是有提成的,所以一般医生都很乐意指定的说。
  • 金新路妇幼 问过医生,医生说到时候接生的不是她啊?还有请问一下,你知道在金新路妇幼顺产要多少钱吗
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。
去金新北路那家吗?我当时去,顺产的,没给红包,态度一般。有钱人就会塞几个红包,态度自然会好点