服务热线:0754 - 88943210

[妇幼保健] 有去汕头妇产医院生孩子的妈妈吗?

私家医院的,珠池路和衡山路交界那幢粉红色大楼。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
电吉它 发表于 2012-10-22 00:56
就是了,中平街那家要是不要红包,那母猪就上树了。

稍给少点,就上脸了。
禾竺 发表于 2012-10-23 23:34
稍给少点,就上脸了。

恩,态度超差,架子大,病还不对症,动不动就让人做手术
我朋友去你去生,说是有给红包,态度好很多
你就给点吧,然后去更老板投诉,
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
就个人感觉听来听去还是得红包的
我的给了1200块,算不算惹臭行情了?
巛瞬~沁 发表于 2012-10-21 21:56
我是在金新路的妇幼保健院生的,就是日报社这边的,中平街那边的不敢恭维。。。。。 ...

冒昧问一下,在金新路妇幼顺产要多少钱?得住几天?从进去到出来一共多少钱啊?
  • 我去生的时候是高峰期,3天就出院了。顺产的。1800多,我那时候没有给红包的。『本来是想给的,但是还没有准备好就生了!』
精 发表于 2012-10-22 22:15
不用给医生红包的拉,我也是预产期快到,准备在那里生的。。之前有听在那里生的人都说给红包没拿。。你可以 ...

金新路妇幼 问过医生,医生说到时候接生的不是她啊?还有请问一下,你知道在金新路妇幼顺产要多少钱吗
q262623365 发表于 2013-2-4 15:37
冒昧问一下,在金新路妇幼顺产要多少钱?得住几天?从进去到出来一共多少钱啊? ...

我去生的时候是高峰期,3天就出院了。顺产的。1800多,我那时候没有给红包的。『本来是想给的,但是还没有准备好就生了!』
  • 谢谢,在请问一下 你是什么时候去的呢?听说现在是3000多了,你知道金新路的妇幼是民办的还是国家的吗?农村合作医疗能否报销?万分感谢
巛瞬~沁 发表于 2013-2-6 20:52
我去生的时候是高峰期,3天就出院了。顺产的。1800多,我那时候没有给红包的。『本来是想给的,但是还没 ...

谢谢,在请问一下  你是什么时候去的呢?听说现在是3000多了,你知道金新路的妇幼是民办的还是国家的吗?农村合作医疗能否报销?万分感谢
  • 3000多?是剖腹产吧!能报销,龙湖户口还能减免一百!我是12年的8月的,我是第二胎,第一胎的好像是4-5天出院,也才2000左右啊!区级医院,不过你要去那里生必须在那里验血验尿,其他医院做的检查那里的不认哦!验血
q262623365 发表于 2013-2-7 15:18
谢谢,在请问一下  你是什么时候去的呢?听说现在是3000多了,你知道金新路的妇幼是民办的还是国家的吗? ...

3000多?是剖腹产吧!能报销,龙湖户口还能减免一百!我是12年的8月的,我是第二胎,第一胎的好像是4-5天出院,也才2000左右啊!区级医院,不过你要去那里生必须在那里验血验尿,其他医院做的检查那里的不认哦!验血验尿一系列检查是600左右
q262623365 发表于 2013-2-4 15:40
金新路妇幼 问过医生,医生说到时候接生的不是她啊?还有请问一下,你知道在金新路妇幼顺产要多少钱吗 ...

金新路妇幼顺产1500左右
我要离去别再哭泣,不要伤心。请你相信我,要等待我的爱。陪你永不离开。因为会有那么一天,我们牵着手走在草原听鸟儿歌唱的声音,听我说声我爱你。