服务热线:0754 - 88943210

有木有人需要校服的。。。= =!

zzyykk110 发表于 2012-10-20 11:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
9449 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
09飘过。
今早老妈收拾出一大袋旧衣服要拿去扔掉。。里面有好多是我科技的校服。。{:soso_e105:}
虽然我知道我应该再也穿不到了。但陪了我好几年的校服就这么扔掉了。我还是觉得很可惜的。。
好吧本人从小到大都很念旧=。=
今年12的师弟妹来了应该是跟09一样的颜色吧, 有没有哪个娃子想要的咧。
总觉得扔给路边给乞丐了很浪费的说
               群众的声音:“你特么自己穿了几年了不要了就给我们算是怎样。。!”

找到真实的自己这过程或许有点痛
这节奏 太紧绷 没过门  有点重
我的脸 有点臭 我的头  开始空
我一直坐在电脑前到早上九点钟

全部回复(7)
师姐,留个联系方式,
在下的校服有不慎划破的,被油漆沾到的……就是各种意外
所剩的惨不忍睹,
,
  • 哦呵呵。。。敢问您是师弟还是师妹啊。。。(反正我不是师姐!!!!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姐的校服呢{:soso_e111:}
有人叫你师姐耶   噢呵呵呵呵
我是床奇 发表于 2012-10-27 23:18
师姐,留个联系方式,
在下的校服有不慎划破的,被油漆沾到的……就是各种意外
所剩的惨不忍睹,

哦呵呵。。。敢问您是师弟还是师妹啊。。。(反正我不是师姐!!!!)
忘密码了5555 发表于 2012-12-1 16:50
姐的校服呢

你的校服。。。。不敢扔。。扔了怕污染地球{:1_340:}
忘密码了5555 发表于 2012-12-1 16:50
有人叫你师姐耶   噢呵呵呵呵

哦呵呵呵呵你不也叫我师姐乖乖的
我有02届的校服,谁要~