服务热线:0754 - 88943210

第二只猫。

chh1992 发表于 2012-10-25 11:46
谢谢

求抱喵啊~楼主~
  • 小家伙很粘人,它自己都会往你身上蹭。
酸甜苦辣的人生!现实的残酷,梦想的美好,心存梦,戴上面具,品尝人生!
旋阅尘芸 发表于 2012-10-25 11:48
求抱喵啊~楼主~

{:1_375:}小家伙很粘人,它自己都会往你身上蹭。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
chh1992 发表于 2012-10-25 11:51
小家伙很粘人,它自己都会往你身上蹭。

[em:*]求抱求抱啊~~~~楼主哪天带喵出来散步~~~~~
酸甜苦辣的人生!现实的残酷,梦想的美好,心存梦,戴上面具,品尝人生!
chh1992 发表于 2012-10-25 11:48
喜欢的话就养一只吧,小家伙会给你带来很多欢乐的,

家里还有一大一小
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
好可爱的猫咪啊!
思尼尔 发表于 2012-10-25 13:23
好可爱的猫咪啊!

谢谢{:1_411:}
李瀚书 发表于 2012-10-25 13:02
家里还有一大一小

[em:*]求上图,上果照
857898859 发表于 2012-10-25 13:49
-。-我们家的猫比较爱玩。天天往外面跑。到点吃饭就回来。不会后来老了吧有改进。天天在家了。9月份突然 ...

是发情了吧?
857898859 发表于 2012-10-25 15:02
-。-没有呐。。

没绝育就可能发情了噢,发情走丢的猫是很多的。
857898859 发表于 2012-10-25 16:21
-。-你的猫送我吧。。怎么样。

我有两只。都是我自己带大的,流浪猫。所以是有感情的。如果你喜欢养猫。我可以给你一个QQ群,你自己去领养。24285909汕头猫协。
857898859 发表于 2012-10-25 10:01
-。-幸灾乐祸。。谁还我爱猫。

你又晓得我幸灾乐祸。。切。。
我的微博:http://weibo.com/i/1750577387

夜半浅唱
walkmanipod 发表于 2012-10-25 20:32
唉,楼主跟我一样都是喜欢猫的小帅哥啊

[em:$]必须低调。
会自己上厕所吗,怎么教呢
  • 我是用猫砂的噢。。我朋友家的就是绑在厕所旁,久而久之就会在厕所大小便了。然后再把它放出来
不错不错、小猫很会卖萌
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
857898859 发表于 2012-10-26 10:05
0.0我们家5只猫。。只不过我喜欢白色的猫。。我们家以前那只就是白色的。 ...

{:1_318:}那你还养???天。怎么照顾得全
午夜心跳 发表于 2012-10-25 23:54
会自己上厕所吗,怎么教呢

我是用猫砂的噢。。我朋友家的就是绑在厕所旁,久而久之就会在厕所大小便了。然后再把它放出来
sveadmin 发表于 2012-10-26 14:34
好可爱的猫哟

谢谢{:1_357:}
857898859 发表于 2012-10-26 12:44
-。-家里那几只猫都不让我抱。。我要养只能抱。说来也好笑。家里那5只猫长的相差不了多少啊、、哈哈哈。 ...

可以看照片吗?
857898859 发表于 2012-10-26 14:57
有照片、不过在家里的电脑上,

我想看{:1_350:}