服务热线:0754 - 88943210

半夜闲的蛋疼,来发发五一时的<凤凰山天池>之旅 《待续》

Erosion 发表于 2012-10-22 02:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
20278 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

出发的队伍,两女人,7男人,一街跑,一国高,三沙,发现亮点没?哈哈

出发的队伍,两女人,7男人,一街跑,一国高,三沙,发现亮点没?哈哈

队伍挺整齐的,把我甩后面了,擦

中途休息买喝的

中途休息买喝的

中途休息买喝的

到了传说中的潮州古城

到了传说中的潮州古城

到了传说中的潮州古城

传说中的湘子桥

传说中的湘子桥

传说中的湘子桥

下面进去就是潮州石牌坊了

下面进去就是潮州石牌坊了

下面进去就是潮州石牌坊了,这2B手谁的?

还记得他吗?80后的

还记得他吗?80后的

还记得他吗?80后的

闲的蛋疼买雪茄抽

闲的蛋疼买雪茄抽

闲的蛋疼买雪茄抽

开始上凤凰山咯,天气真好,又刮风又下雨又大雾的

慢点开,小心点

慢点开,小心点

慢点开,小心点

这两猥琐的家伙

这两猥琐的家伙

这两猥琐的家伙

每次上来都会在这里停车,休息

就是这里,有个亭,记住哦,这是个很好的地方

继续上路,任风刮,任雨打

这是。。。

这是。。。

这是。。。

我们要去的地方,就在那雾里

上山门?

上山门?

上山门?

忽略抢镜头那家伙,重点在后面

不得不说,真的很美

不得不说,真的很美

不得不说,真的很美

美

然后拍很多照片

然后拍很多照片

然后拍很多照片

山上的学校,也就是上面照片里水库的照相的地方,每次都会在这里停留很久 ... ...

山上的学校,也就是上面照片里水库的照相的地方,每次都会在这里停留很久 ... ...

山上的学校,也就是上面照片里水库的照相的地方,每次都会在这里停留很久

下雨,都在路上买上拖鞋了,有些贱人自带了

路上小风景

路上小风景

路上小风景

水库

水库

水库

山上人家,很多都是还在烧柴火的

悲剧了,街跑摔了,就是因为路上的水泥滩,10码的速度都摔了,为什么每次我都开在后面看别人摔? ... ...

悲剧了,街跑摔了,就是因为路上的水泥滩,10码的速度都摔了,为什么每次我都开在后面看别人摔? ... ...

悲剧了,街跑摔了,就是因为路上的水泥滩,10码的速度都摔了,为什么每次我都开在后面看别人摔?

已经快接近山顶的天池了,前面很多没拍,因为那路段已经不能再分心去拍什么东西了,即使是坐在后面的人,你 ...

已经快接近山顶的天池了,前面很多没拍,因为那路段已经不能再分心去拍什么东西了,即使是坐在后面的人,你 ...

已经快接近山顶的天池了,前面很多没拍,因为那路段已经不能再分心去拍什么东西了,即使是坐在后面的人,你永远无法想象不了,不到一米的能见度,开着宽只有一米半,却有四五十度的陡坡还夹杂很多连续U型S型弯的路,那是什么感觉,只有你去亲身体会了,但是最好还是有雾别上去,真的旁边就是悬崖,掉下去命肯定没。

终于到了住的地方,天池的下面,感叹命真大,真的是冲过云层,才见得了这太阳 ... ...

终于到了住的地方,天池的下面,感叹命真大,真的是冲过云层,才见得了这太阳 ... ...

终于到了住的地方,天池的下面,感叹命真大,真的是冲过云层,才见得了这太阳

踩在云端之上

踩在云端之上

踩在云端之上

雾也慢慢侵蚀上来了

雾也慢慢侵蚀上来了

云也慢慢飘上来了

真美

真美

真美

真美

真美

真美

真美

真美

真美真美

真美

真美

真美

真美

真美

真美

上去天池的楼梯,那云真玄妙,像什么?

这楼梯还是挺长的

这楼梯还是挺长的

这楼梯还是挺长的

美

天池旁边的军事基地

天池旁边的军事基地

天池旁边的军事基地

上来后发现下面已经被云盖住了

好像不能再上传了,等下次再上传,凤凰山顶的日出日落
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)

占楼待编辑

占楼待编辑、是不是一天只能传多少照片呢??
好美啊,汕头过去来回要多少公里呢?一天能来回不?还有汽车能开到天池吗?
  • 来回差不多是200公里出头,一天是可以来回的。。但是最好是在那里过夜,因为最美的还是日出日落,还有晚上的星星,那是在下面看不到的。汽车可以开上去,但是我开那条路汽车上不了,你可以开到凤凰镇然后跟着公车上
好美好美
求路线 怎么走呢
  • 其实路线并不难开,我第一次去也是一辆车,跟我女朋友两个人,然后就是在网上看到这个地方,就去了,完全不认识的路,也让我们找到了。。其实有时候寻找也是总快乐激情,当你到达那地方,你很会又成就感的。 路线是
真是美,楼主你们的油够用吗???还有在那山顶住宿是怎么解决的呢。。[em:Q]
  • 住宿在天池下面就有几家,一晚好像要一百几,可以和他砍价。。
  • 当然够用,开到凤凰镇就80公里里左右。然后凤凰镇有加油站,上山差不多20公里的上山路,估计得走40公里的油。。。
lopoo 发表于 2012-10-22 11:16
好美啊,汕头过去来回要多少公里呢?一天能来回不?还有汽车能开到天池吗? ...

来回差不多是200公里出头,一天是可以来回的。。但是最好是在那里过夜,因为最美的还是日出日落,还有晚上的星星,那是在下面看不到的。汽车可以开上去,但是我开那条路汽车上不了,你可以开到凤凰镇然后跟着公车上去,但是没有很好的架势技术最好别开小车上去。。。
澳士蘭純鮮奶 发表于 2012-10-22 13:10
好美好美

呵呵。。。更美的在后头
shesibo 发表于 2012-10-22 13:12
求路线 怎么走呢

其实路线并不难开,我第一次去也是一辆车,跟我女朋友两个人,然后就是在网上看到这个地方,就去了,完全不认识的路,也让我们找到了。。其实有时候寻找也是总快乐激情,当你到达那地方,你很会又成就感的。
路线是,开到潮州金山大桥下,然后跟着路标走。。一路上跟着路标走,很快就到达凤凰镇,凤凰镇再上山,那些路是很危险的,不会崎岖,但是很陡,有些叉路你可以问当地的人。

≈爷们er'尐Q 发表于 2012-10-22 13:19
真是美,楼主你们的油够用吗???还有在那山顶住宿是怎么解决的呢。。 ...

当然够用,开到凤凰镇就80公里里左右。然后凤凰镇有加油站,上山差不多20公里的上山路,估计得走40公里的油。。。
≈爷们er'尐Q 发表于 2012-10-22 13:19
真是美,楼主你们的油够用吗???还有在那山顶住宿是怎么解决的呢。。 ...

住宿在天池下面就有几家,一晚好像要一百几,可以和他砍价。。
貌似不错 ,就是不认识去凤凰山的路
钱不是问题,问题是没有钱!
哇真的不错耶 楼主 路线能详细点吗?  还有住宿有吃的吗?加几次油?
这也叫美,没见过山还是没见过水啊,

你们真是太没见识了,也不怪你,从小生活在城市里
{:soso_e160:}
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
汕头电信4m1年1380元,2m1年1280元;汕头联通6m1年760元 ;汕头铁通2M一年4M720元,二年4M1080元,汕头移动广电光纤联系13322724784吴生
那些民宅一晚120到130,今年十月某个周末的,估计还能砍。[em:D]还是坐车上去安全,那些路太刺激了
Erosion 发表于 2012-10-22 13:44
来回差不多是200公里出头,一天是可以来回的。。但是最好是在那里过夜,因为最美的还是日出日落,还有晚 ...

你是开哪条路的?详细点 谢谢
简约而不简单。
亲爱的刘晓枫老婆 发表于 2012-10-22 23:42
你是开哪条路的?详细点 谢谢

上山的{:1_338:}
简约而不简单。