服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

半夜闲的蛋疼,来发发五一时的<凤凰山天池>之旅 《待续》

亲爱的刘晓枫老婆 发表于 2012-10-22 23:45
上山的

额。看上面的回复。。我有回到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Erosion 发表于 2012-10-22 13:44
来回差不多是200公里出头,一天是可以来回的。。但是最好是在那里过夜,因为最美的还是日出日落,还有晚 ...

凤凰镇上乌岽天池有2条路。
    新路是乃兴公司修建的公路,上天池设有2个关卡,摩托车可以自由通过关卡,汽车要有乃兴公司颁发的临时《通行证》才有开关卡放行。新路路程约10公里。
    老路可以自由驾车上乌岽天池,但是路程30多公路。
我就在乌岽山下卖凤凰茶叶,有需要帮助或者来喝茶解渴,可以联系13118602235.
  • 不知道新路是那条,可以告知下嘛?下次就不会跑得那么惨了。
穿着拖鞋开着摩托,走在湿滑路面,也只有你们这个年龄敢做出来,小孩,安全第一啊
  • 因为我去过很多次了,所以路很熟悉,才这样,而且速度都是保证在安全的前提下开的,凡事小心点就没事。
不错哦,找时间也去下[em:D]
凤凰山,也就是潮汕人的美啦!没见到大山的人呀,真可怜!!
真的好美
很美,有一天我也要去
谢谢楼主的回复了,改天有机会再策划下[em:D]
有够怕开到半路摩托出问题一直不敢去,佩服楼主勇气
  • 呵呵。。我去到现在四五次了。。没事。。厦门我都开过。。。
yaoyonmingsunul 发表于 2012-10-23 19:32
有够怕开到半路摩托出问题一直不敢去,佩服楼主勇气

呵呵。。我去到现在四五次了。。没事。。厦门我都开过。。。
hanxin 发表于 2012-10-23 09:30
穿着拖鞋开着摩托,走在湿滑路面,也只有你们这个年龄敢做出来,小孩,安全第一啊
...

因为我去过很多次了,所以路很熟悉,才这样,而且速度都是保证在安全的前提下开的,凡事小心点就没事。
乐在凤凰山 发表于 2012-10-23 00:36
凤凰镇上乌岽天池有2条路。
    新路是乃兴公司修建的公路,上天池设有2个关卡,摩托车可以自由通过关卡 ...

不知道新路是那条,可以告知下嘛?下次就不会跑得那么惨了。
Erosion 发表于 2012-10-23 23:33
不知道新路是那条,可以告知下嘛?下次就不会跑得那么惨了。

新路是乃兴修建的路,乃兴公司专线接送旅客上乌岽山,新路指:宏伟集团对面那座乃兴桥算起,通过乃兴桥经过乃兴公司沿路直上就到乌岽山,注意新路有分叉路口,有路标标志。路程约10公里
有天池下住宿的联系电话吗?
= = 。好奇LZ  去厦门  路上是  多少公里休息一次。。。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
楼主加我Q604584819
收只白本 发表于 2013-1-20 23:56
= = 。好奇LZ  去厦门  路上是  多少公里休息一次。。。

100公里,平均时速70-90