服务热线:0754 - 88943210

收起你们无情的嘴,不要吃猫狗肉!

支持LZ 的说法{:soso_e100:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道怎么说了,反正我是不敢吃的
赞成,猫狗自古就进入家庭的动物,也忙了我们很多忙,现在真的搞不懂为什么那些人为了一时口福吃这个,难道这些就那么好吃吗,世界上食物那么多,为什么偏偏吃这么有灵性通人性的动物,吃些稀奇古怪的东西。
人长的嘴巴就是来吃的 以前什么都吃现在什么都不让吃。那长个嘴巴出来干嘛。世上还要那么多动物干嘛。。杀了 你心疼猫狗那你怎么不去收留那些流浪猫狗呢。说的倒好听 我也喜欢狗 不喜欢猫 吃狗肉我年年都吃。那我这要算什么呢。你吧喜欢吃那是你的事。
不吃会死啊?一定要吃吗,什么很补啊,少了这个就不行了吗?
哎~无语
顶起顶起顶起顶起
脎风琼 发表于 2012-11-26 00:16
我自私,那我请问你又是什么呢??

哟。很久没上了居然有人回复。
我是什么,其实我很想说我是真小人来着,但是想想不对啊,吃狗肉就是真小人了?那这真小人当得也太容易了吧?
之前LZ说动物虽低贱但也是一条生命,很好,说得大义凌然。但有人反问LZ是不是素食者时,LZ又说有些动物的使命就是让人吃的,这话说得也是理直气壮,毫无羞涩惭愧之意,简直令人发指。观LZ以上之言论,倒不失为一个反复小人。
我想请问,就LZ你的言论,为何有些动物的使命就是生来给人类吃的?难道你就上帝?你吃什么我们就能吃什么,你不吃什么我们就不能吃什么?那好比说:我打你就行,你不能打我 一样?
坐等来辩。
对待动物还是要多点爱心