服务热线:0754 - 88943210

我的爱太卑微

雨后天 发表于 2012-10-23 23:39:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
6018 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上你坐车走的时候,你拉着我的手说不想走...
下午你在服务区休息的时候,你发信息说,过两年我们就结婚吧!
晚上我下班的时候,我打电话问你,你到了没有? 你说早就到了,我问你怎么不打个电话报声平安,你说跟同事聊的太happy忘记了!...   ...     

打开电脑,打开QQ,看到QQ登录栏里还有你的号码,可是密码那里却是空白...  

今天是我的生日,重阳节就是我的生日,你从广州来陪我,陪了我三天,明天你必须要上班,没办法!我只有一个人写着这些心酸的日记来度过!
很想去喝酒,但那次酒精中毒以后就不想在喝酒了!想买包烟来抽,但是你说过不喜欢抽烟的男人,嘴里有臭味!...   

我真的很想问你,我的爱是不是太卑微???

早上你回广州的时候就说了好多次,让你到了之后给我信息,我没有看到你信息,心里总是不放心!下班了在路上边走边打电话给你为你是否到达!可是你却说忘记了?难道我的爱真的不值钱吗?真的那么贱吗?

我家人总是对我说,人家一个黄花闺女跟你睡了三年,孩子都打过,你做为男人一定要去迁就她,去安慰她!哪怕就算分手了也不可以先说分手,让她甩你,而不是你甩她!

每次我从广州回到澄海,第一件事情就是发个信息向你报个平安!从不忘记在广州还有个人在担心我的安全!可是你却忘记在汕头有个惦记你的男人!而且那个男人是你生活了三年的男人!   

从你愿意和我在一起的时候,我就告诉自己,她是我一生的女人,她用自己的身体来挽留诠释我们的爱情,我要更加努力的去爱她!每一次吵架了,都是我去哄你!即使是你错了,我都会告诉自己,她是女人需要我去保护,要原谅她!

于是我不停的在内心挣扎,不停的告诉自己,她是我爱的人,我要包容她的一切!

没有认识你的时候,我QQ好友200多个,大多都是女孩子.有时候女同学去我空间留言你都要苦苦的追问,我怕你难受,于是我删除了大部分的人!我还告诉你我的QQ密码让你随时可以看...

都说恋人都要坦诚,是啊!我问你的QQ密码多少啊!你说可不可以给我留点隐私?呵呵...好吧!我给你自由...
后来,我无意看到你的QQ消息,消息竟然是你原来网上前男友的!他说他退伍了,想来广州找你,你说:你来吧!我给你机会!我看下那消息的时间,居然是我去广州找你的时候发的,你居然躺在我的怀里,跟我睡在一起了怎么可以跟别的男人暧昧??对得起我吗?

好吧!我承认我的脾气不好,吼了你,你说对不起,老公,下次不会了!看到你那欲哭的眼神,我的心跟着也软了!我以我最大的心怀去包容你的一切!

转眼就是三年,前天你到来的时候,我拿起你的手机,居然有密码,哈哈哈哈哈..我追问了好久你才愿意告诉我密码多少!
我翻到了你的QQ消息,是啊!多么心碎的消息!你跟好几个人暧昧!哈哈哈哈哈!我可以理解,女孩子嘛!寂寞的时候打发时间用来和别的男人聊天图新鲜,我可以理解你的!你还是那一句话,老公你生气了啊?我说,没有生气啊!那里会生你的气,你是我老婆嘛!
你是我老婆,我是你老公!

我还给你的手机,我不看了,我心里的痛,你知道么?
我在跟你聊天,有三个多月没有见你了,有好多话说,可是你依然拿着手机跟别人聊天,哈哈...我说:你在我这里了,你可以把心放在我这里吗?你看着我的脸,你看到我真的生气了,你放下手机说,不要生气啦!老公... 我只爱你一个,跟他们只是玩玩而已,我心里只有你!
我说,还好没有买苹果4S给你!你说我不要当然苹果...你知道你拿着我买的手机和别的男人暧昧,我心里有多痛吗?你知吗?

你把你的爱分了五份给我,还有五份平均分给了五个不同的男人...

你是女人,耐不住寂寞,我理解,但是我已经在你身边了,你难道就不可以和别人少聊一会儿吗?你专门从广州来陪我过生日,难道就不可以把爱全部给我吗?

你不告诉我你的QQ密码,那是你的隐私,你从不告诉你的朋友我的存在!你从不在空间说我爱你张辉!...

我的爱好卑微!我不贱,不笨,我只是觉得你为我打过孩子,第一次给了我,你做错任何事情我都应该原谅,因为你是我的女人!但是,回头的如果总是一个人,即使天使也会累!你把钉子一颗一颗钉进树里,然后说句对不起在拔了出来,虽然树不会在意,但是钉子却留下了痕迹!

头像不是我的.用来找人的!我是男的!

全部回复(5)
这...哎,真心对这个女人无语,LZ好男人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     只能说在感情世界里,谁对谁错,只有当事人用心感受咯!旁人无法做出评论。。
2012-10-30 22:10:14 来自手机河畔
...做任何事都要对得起良心。。。人的品格很重要。
往往付出跟回报不平衡
签名被屏蔽