服务热线:0754 - 88943210

【汕头应该严厉禁摩,取消上牌,取消机动车和电动车上路】

20L   碉堡了    {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
〆 .是 宿 命 的 悲 、还 是 轮 回 的 痛 ... ︶ε╰
20L  {:soso_e179:}{:soso_e179:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
财政不肯啊!
轻抚楼主傻头!!
白渊 发表于 2012-10-25 12:42
我在没有汽车- -我常年在广州的公司上班,只是偶尔回汕头,在汕头只有自行车哈~ ...

有一些人住在大学路,但上班都在泰山路,骑着单车上班,起码要1个小时多,还有什么体力工作呢。
        你偶尔回汕头,出门用单车代步,只是为了休闲。
        你如果不了解情况的话,就给我闭嘴
  • 还得忍受大学路的漫天灰尘 和涉过安居工程腿肚子深的臭水
{:soso_e118:}你们竟然群起而喷本座,大家不能只考虑自己的利益啊,要为汕头着想,不要自己把自己想象成地级城市,我们是经济特区,是意义上的国家一线城市,我们不能看轻汕头,这样它只能更加堕落,我们要一起努力把汕头重新扶上一线城市的位置!
  • 楼主白痴!鉴定完毕
  • 你还是滚回广州去,别回汕头了。。。
  • 为了汕头美好的每天,回来吧!
  • 你想想,如果摩托一族有1万人的话,一半人去买汽车,路上多了5千辆汽车,在这汕头这么不宽扩道路,该怎么堵还是得怎么堵,空气质量还会更差,就会出现另一新问题—停车难;另一半人去挤公车,目前公车数量很少,本来
  • 为汕头着想那你干嘛去广州工作,回来汕头工作好为家乡奉献一份力
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
qq527457139 发表于 2012-10-25 12:35
看来这是找骂贴,站着说话不腰疼,贴主似乎有点那个...。有驾照代表一切?就拿小车来说,开 ...

天天打的{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}等买了飞机禁了汽车就天天大灰机{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}
楼猪就是典型的事不关己高高挂起
坐等别人喷
{:soso_e106:}别以为去广州回来就是过番   好好看看汕头   你回来汕头发展  我看你不开摩托车就只有被气死。
你试试   汕头有地铁吗?  汕头有广州那么多的公交吗?   广州也塞车   也没摩托车啊?   
前世因,    今世果.   來世緣。
没了摩托车 我觉得对汕头影响是超出我们能够想象的 可能会迎来物价又一次飞跃 这是我的第一直觉
不能太激烈啊 要引导大众遵守交通规则 这才是最重要的
追逐婚礼之美 http://www.sanido.cn/
白渊 发表于 2012-10-25 13:13
你们竟然群起而喷本座,大家不能只考虑自己的利益啊,要为汕头着想,不要自己把自己想象成地 ...

为汕头着想那你干嘛去广州工作,回来汕头工作好为家乡奉献一份力
狂风暴雨 发表于 2012-10-25 13:18
为汕头着想那你干嘛去广州工作,回来汕头工作好为家乡奉献一份力

那是为了在大公司学习先进的技术几年后回来汕头工作哈哈
白渊 发表于 2012-10-25 13:13
你们竟然群起而喷本座,大家不能只考虑自己的利益啊,要为汕头着想,不要自己把自己想象成地 ...

你想想,如果摩托一族有1万人的话,一半人去买汽车,路上多了5千辆汽车,在这汕头这么不宽扩道路,该怎么堵还是得怎么堵,空气质量还会更差,就会出现另一新问题—停车难;另一半人去挤公车,目前公车数量很少,本来就很憋气,再加上5千,后果你自己去想想。
       楼主,你不解全面的情况就给我闭嘴

{:soso_e145:}要建设必要时就必须牺牲小部分人的利益,而这只是时间上的利益~
楼上你说1万个摩托族,没了摩托,一半人可以骑自行车,小部分人挤公交,另外小部分人步行去上班。
又不是非要买汽车。
  • 可以把你牺牲了,因为你都不会用脑思考的,留着何用?建设?
  • 你可以牺牲了啦!
  • 我对你很无语,你很脑子不知道里面装着什么,从大学路到泰山路上班,坐公车会等到烦死,用踩单车会踩到累死,我怀疑你是ZF的托,我很同意20楼的看法。
一个在市区寿山里的摩托车修理店师傅是这样说的;师傅是敢跟每一个人打赌,汕头市如果禁的了摩托车他就3天3夜不吃不喝不睡,任凭打赌者关在一个暗房3天,这句话可以代表着什么,你们懂的。{:1_347:}
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。

你说九几年的时候~汕头的摩托不也很少,大家出行都骑自行车,现在骑久了摩托难道就不会骑自行车了。
没有摩托,就得换成开汽车,那都是富二代的想法- -
这些都不关我事,我是骑单车的[em:D]

发文字被河畔和谐, 真气愤, 河畔你被国有化了么
白渊 发表于 2012-10-25 13:27
要建设必要时就必须牺牲小部分人的利益,而这只是时间上的利益~
楼上你说1万个摩托族,没了摩 ...

我对你很无语,你很脑子不知道里面装着什么,从大学路到泰山路上班,坐公车会等到烦死,用踩单车会踩到累死,我怀疑你是ZF的托,我很同意20楼的看法。
我在广州等公交车的时候,早上7点去等公交,一般跟我等一部的有几十人,公交车基本上15分钟来一趟,有时候挤不上,等下一班~从7点挤到8点挤不过人家,过了3,4辆都挤不上~挤到8点没办法只能打的去公司,到公司打的30元。
广州也是挤公车,我每个月可能因为挤不上公交怕迟到只能打的就有6,7次~花在打的上班就200元,很多在广州的上班族都这样,也没见他们就去开摩托。
有时候为了城市的发展,必须承受的个人利益的损失也是必要的。
我也想找人喷我那么早去等公交到后来还是坐不上只能自己掏钱打的,习惯了就好了。
  • 两百,你一个月赚多少钱我们一个月赚多少钱,我们一个月就一千多一点扣了两百还剩下什么,用你那个猪脑想下吧