服务热线:0754 - 88943210

王的天空

失眠梦°Triste 发表于 2012-10-25 15:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
12272 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

- 我们一生遇到过很多女人.
- 是否也遇到过一见钟情的女人.
- 虽然最后你们不能在一起.但是就这么看着那女人心就能平静下来.
- 我知道你们的结局,我知道你是有多么的想见到她.
- 但这对你对我们都是一个很大的挑战.
- 没有联系方式,没有照片,人海茫茫,只见过一面,
- 或许对方只是无心插柳柳成荫,
- 2B快乐多!
- ----------------------------------
- 随着那天我剪下我的长发,扒开了刘海,看到了那永远长不大的脸庞.
- 我们又创了我们的记录,徒步走向潘家园!那深夜三点开门就已经配备不堪的我们.
- 能明白你那些触痛闹得有多凶,明白他在你心里有多么的重要
- 我在广场迈动着我的脚步,试着让我忘记昨天.
- 所以你选择敞开心胸的给他包容.
- 可惜你身后的我也在为你而伤痛.
- 在身伤痛之后也有感动. 因为我还能跳动.因为我还能歌颂.
- 接受我不通而不平庸.
- 不痛,因为我能一笑从容.
- 不痛因为我转过身就能懂.
- 不痛因为人越寂寞越纵容.
- 不说话,不代表我不在乎.
- 不看你,不代表我在忽视你.
- 带你回家,是想让你早点休息.
- 因为我潜意识里不喜欢喝醉的女人.
- 等等等,在等也只能等.
- 想想想,在想也只能想.
- 一直在犹豫,不知在想什么,不懂要做什么
- 就和刚才一样.
- 我坐在咖啡店,望向窗外的你,和他走过.
- 发现好多的事情只能烂在肚子里.
- 有好多想说的话,想说,说不出.
- 我算了算,那时候距离是五米吧.
- 我坐在离你五米远的地方.
- 可是只要我一个滑步就能过去.
- 她们走了,就找不到了.
- 无动于衷.
- 自己看着都辛酸,我戴上了耳机.放起了那首你送我的独白.
- 王和她的天丶经此而已.
- 就算是个王,就算天空都属于他,那又如何.
- 但现在,有人陪伴,有友伴
- 王静静的看着窗外的你和他,王冷笑而过.
- 王,无人能替代心中在冲动,也能压制的心情.
- 王,就算你在捍卫自己的爱,我也能踏天而过.
- 为什么我说的每一句话都那么的伤人.
- 我认为所谓的爱情就是在各种纠纷不断的争吵之中磨练出来的。
- 我们现在,碰不起爱情.
- 所以,那些什么感情纠纷..丢了吧丢了吧.
- 当当朋友说说笑就过去了.什么真真假假.虚虚实实.
- 什么蓝颜知己,红颜 知音 知青.都是骗人的?
- 我们是实在人,要的就是是在的东西.
- 所以 你要有个度.
- 虽然我有不安分的心.但是我在压制.因为我能做到.
- 在我范围能做的事情,我都会满足你.
- 晚安.王的世界.
- 笑笑吧.明天我的快递就到北京了.
- 笑笑笑,笑道甩头发,甩掉眼镜,手舞足蹈的在地板上练习者滑步.
- 记得事情发生的时候,一直都是在默默的看着事情的发生.
- 记得每一次都是最沉默,不表态,保持着自己的观点.
- 其实保持沉默,并不是我能战胜所谓.
- 你们在怎么吵,戴上耳机你们的声音就消失掉.
- 你们在怎么闹,闭上眼睛就是什么都看不到了.
- 可是挥抹不去的记忆,只能在心里一遍一遍的压缩.
- 是否丶要倾尽我的所有才换来你的爱吗?
- 有多少人的祝你幸福,后面都隐藏了一句,我依然爱你,回来好么?
- 所谓坚强,就是自己再跟自己装逼.
- 想不哭出来其实很简单,第一步:抬头. 第二步:闭眼.:第三步:那滴泪就留在了你心里.
- 想让我忘记所有的事情? 那就请你让我死了吧.
- 我走在雨夜,在扔起风衣的那一瞬间,拿出钱包.撕掉你的照片.
- 很爽.
- 我站在你们的坟前,抽着烟,冷笑着,祝你们死的愉快.
- 我不喜欢没事查查异常,翻翻围墙. 平平淡淡的不好么?
- 其实我很想知道.当我的名字划过你脑海的时候,你想到的是什么?
- 不是我不在听你讲话,不是我一直戴着耳机.
- 而是音乐已经融入我的身体.我不想没有人不跟我讲话.
- 我说过:别动我的人,别惹我,那样我就会让你死的很惨.我有很多的不在乎.
- 因为,我是一个疯狂的人.我不在乎别人的眼光,却在乎你的一句话.
- 你却那么的伤我的心,让我无话可说.心在滴血.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
支持下  不错啊
去榕树下发表,那里可以证实你的文章是否有意义