服务热线:0754 - 88943210

姐姐晒一晒自己在仅有300瓦功率的寝室做的饭。

admin7 发表于 2012-10-25 15:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
6685 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
姐姐们的贤良淑德

下完课去菜场买菜,是不是特别贤惠。。。

姐姐还在对付胡萝卜。。。。。

美女准备做酸辣椒。。。。

姐姐切的胡萝卜,紫菜,还有蘑菇。。

准备开始做饭啦。

好久不用的电热杯也上了。。
蒙蒙还在调料,给个特写哈。。。

每人赞助的火腿,不一样哈。切时还有人偷吃,偷吃来个特写。。。

准备就绪。。。期待。。

姐姐来个寝室的单独生活照。。哈哈。。

快煮好了哈。。

拌调料和紫菜了。。。

我们自创拌饭做好了,是不是看起来特别好吃?哈哈。。

拌饭好了,再上一蘑菇蛋汤。。。

美女在做最后一道菜,酸辣椒,我爱吃醋,我爱吃酸。。。

哈哈,大功告成了。一菜,一汤,再加拌饭。。在寝室只有300瓦的功率如此艰苦的条件下我都佩服我自己了。次顿饭为三人的量,共花材料费5元,每人不到两元。姐姐们是不是超级贤良淑德呢,我自己都觉得我自己贤惠,哈哈。。。

www.boocaitong.com www.3531.com http://www.boocaitong.com/pingji/
http://www.boocaitong.com/zixun/

全部回复(27)
在哪?能不能加双筷孑加个人?呵呵
2012-10-25 16:53:14 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错啊。
我喜欢!
材料费5元[em:+]
好像很难吃的样子。咳咳
{:soso_e113:}我是食肉动物,没肉不喜欢
一份辛勤一份收获
挺适合减肥的{:soso_e128:}
有理想的厨子路过。。。{:soso_e113:}
超级减肥餐...
狼来了!!无肉!
狼走了!!悲哀!
好来肚子很饿。可看了楼主的贴之后 。好感动 楼主 谢谢你。我不饿了。吃不下了 感谢。
怎麽我不是岀生在陳真那年代.兵慌馬亂.
vaio111 发表于 2012-10-27 11:41
好像很难吃的样子。咳咳

真没礼貌{:1_361:}
{:soso_e142:}
zxcxczczxc
[em:-|]5元的材料费
米钱 算了没?   电费算了没   用的厨具也要算   、、、、、、
这,这能吃嘛?!
不过姐姐还是很漂亮的,赞一个
我只看美女
咳咳:这拌饭还不如我随便炒的隔夜饭