服务热线:0754 - 88943210

告别单身,传祺相伴---魅力派对,报名开始啦!!

白渊 发表于 2012-10-27 22:06
这个晚会没有小婷不幸福~

没有小婷不幸福+1  召唤小婷
哈哈,没试过,去玩玩看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我最担心的是应该不会上电视的把
红颜祸水,祸国殃民
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-28 00:13
= =

什么意思啊你

意思就是~我们相亲吧~
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
账号总忘记 发表于 2012-10-28 23:46
没有小婷不幸福+1  召唤小婷

其实有很多女的去
我就不去凑热闹了
嘿嘿嘿,我会叫几个美女去的~把我们这次选秀的女生都喊上~
需要主持人,婚礼策划,活动策划及各项演出请联系
L.S 发表于 2012-10-28 20:02
一定要穿正装或晚礼服吗?

不用哦,只需要整洁大方就行。
小诚诚 发表于 2012-10-28 20:18
我看看他去不哈,去的话我去跟他派眼

哈哈,来派目!男士可以带亲友团一名哦!
youth2009 发表于 2012-10-28 20:08
有创意,如果早点举行的话我或许会去,因为本人也喜欢车

举办时间也不晚哦。活动在晚上10点多就能结束,专车接送参与的朋友回河畔公司楼下。
鱼蛋婆婆 发表于 2012-10-28 21:09
具体会在哪个地方举办?

亲。帖子里有详细说明哦!
bbowdenze 发表于 2012-10-28 09:39
哇...好像不错的,哥八零后啊...怕都是九零后啊!!

不用担心这个问题哦!本次活动面向河畔所有年满18岁的网友。悄悄透露下,目前已经有80后 的帅哥美女报名了呢!你也来吧!
本人很MAN 发表于 2012-10-28 23:54
哈哈,没试过,去玩玩看看

欢迎!请报名哦!名额有限的!
  • 请问会不会上电视的啊??? 我可不想在我单位里面出名啊
夕梨♀ 发表于 2012-10-29 03:16
嘿嘿嘿,我会叫几个美女去的~把我们这次选秀的女生都喊上~

耶!夕梨都出马了!夕梨能叫去,肯定都是美女帅哥!夕梨万岁!
{:soso_e151:}好像不错。可惜那晚值班。嘿嘿
四哥 发表于 2012-10-29 09:55
好像不错。可惜那晚值班。嘿嘿

四哥,跟同事换班!换班!你去肯定抢手!
  • 谢谢站务的支持。可惜最近任务艰难。走不开。至于河畔活动。表示支持
问题是男士要怎么穿衣服?西装革履吗?还是化妆??
cxn55 发表于 2012-10-29 10:28
问题是男士要怎么穿衣服?西装革履吗?还是化妆??

男士穿着也只需要整洁大方时尚就行哦!男士不需要化妆,当然有男士喜欢化妆也是可以的哦!
节目挺好啊。