服务热线:0754 - 88943210

[索女]

vikey午夜 发表于 2012-10-28 00:56
不信你分了  除非那男的戴了10000度的眼镜

{:1_404:}我也觉得他眼神不好。。。
让生活变的简单。这就足够了。
.︷_ΒiΝ 发表于 2012-10-28 01:06
太好了 我成功了 你们终于分手了  哇哈哈

{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}
尛懶蟲 发表于 2012-10-28 08:47
LZ是不是想找个男的报复前度。

真的 好 需要这样强调么?

[em:(]有什么好报复的,强给自己看的!!
失恋的,还可以自己玩自拍“搔首弄姿”着··韧性很强的嘛[em:-o]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
UNICOM 发表于 2012-10-28 09:39
失恋的,还可以自己玩自拍“搔首弄姿”着··韧性很强的嘛

不然伤心给谁看?
求qq求认识求站内
.︷_ΒiΝ 发表于 2012-10-28 01:06
太好了 我成功了 你们终于分手了  哇哈哈

这事和你有联系???
粉下会怀孕的哦       这句话太刺激了 亲们赶紧关注
一切  随风飘走
无所谓。。。。。
[em:-|]骗子、  还骗人你结婚了。
估计你是在有男友之前注册的号,是名花有主,现在给甩了,,叫离婚老女人!
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
很正常嘛
{:soso_e144:}楼主的光棍节要一个人过了
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
几岁了啊
骗子、  还骗人你结婚了。

[em:~]难道我取个名字叫奥巴马我就是奥巴马了吗亲
白渊 发表于 2012-10-28 12:24
楼主的光棍节要一个人过了

一语道破天机!
已婚老女人 发表于 2012-10-27 20:04
河畔名字叫已婚老女人难道我就已婚了吗,难道我就老了吗
没结婚没没没没没没没没,问我已婚的 ...

QQ报来,咱们交流交流
我来看被甩的人..
{:soso_e134:}又是啊月老喝醉酒了。把红线都乱拆了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}