服务热线:0754 - 88943210

[求助咨询] 第一次怀孕不懂请教你们

泡芙。闹闹手机认证状态 发表于 2012-10-28 02:46:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
11971 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚怀孕一个月的BB医生说每个星期要去抽一次血检查,我好奇了,我老妹生了2个没听过啊,我该不该去啊???我去的是附一长平路5号的那家。
不加任何好友

全部回复(32)
不要去附一检查,又贵名声又不好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪里用一个星期啊。。要人命啊,不要听那里胡说
QQ58658586
现在科技虽然发达了,但是有些的做法还是不正确的,建议您找下医院熟悉的人吧!毕竟,经常性抽血是对宝贝有不好影响!
不要听这些鬼话
最好还是去妇幼那边,没听过要每星期去,但只抽血一次就好,好像是查乙肝之类的,别听你去的医院说,那里肯定要坑你的钱,才这么说
我第一次看人怀孕
整个孕期就抽2次血,一次是孕中旬,查查有没有贫血,一次是要生前,查查生产前的状态,哪有每周啊!孕妇本来就容易贫血,还每周,是要命吧
巛瞬~沁 发表于 2012-10-28 13:45
整个孕期就抽2次血,一次是孕中旬,查查有没有贫血,一次是要生前,查查生产前的状态,哪有每周啊!孕妇本 ...

{:1_370:}谢谢了
不加任何好友
林先生。 发表于 2012-10-28 13:24
最好还是去妇幼那边,没听过要每星期去,但只抽血一次就好,好像是查乙肝之类的,别听你去的医院说,那里肯 ...

哪一家妇幼啊?
不加任何好友
是不是自己听错了,哪里有每个星期抽血验血的
  • 医生说检查是不是有BB就叫我去抽了一次血了,然后看完说是有了,下个星期继续抽血看看跟老公一起去的没听错啊
泡芙。闹闹 发表于 2012-10-28 20:44
哪一家妇幼啊?

就是金新北路那家阿
表示我是男的、不清楚、我只知道你将来生出来的宝宝会很健康.
AL30 发表于 2012-10-28 20:59
是不是自己听错了,哪里有每个星期抽血验血的

医生说检查是不是有BB就叫我去抽了一次血了,然后看完说是有了,下个星期继续抽血看看{:1_351:}跟老公一起去的没听错啊
  • 这么说,就是头两次而已啦,没有说整个孕程都要周周抽血,对吧。你不说清楚,大家又稀里糊涂的就愤青起来了。 最好是从一开始就固定在某个医院定期检查到生产完毕。
不加任何好友
铭铭铭铭铭 发表于 2012-10-28 23:14
表示我是男的、不清楚、我只知道你将来生出来的宝宝会很健康.

谢谢,你将来的BB也会很健康哦
不加任何好友
[em:-o]哪用每周,从没听说过。
{:soso_e127:}这位医生没事吧
怎么怀孕要每个星期抽一次血啦
顶多就2次,一次是宝宝4.5月份的时候,一次是要生产的
不用检查那么多次血啦。只是一次而已。除非你怀孕身体有什么异常才需要检查这那的
不用啊,什么庸医啊·····
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!!!
泡芙。闹闹 发表于 2012-10-29 08:25
医生说检查是不是有BB就叫我去抽了一次血了,然后看完说是有了,下个星期继续抽血看看跟老公一 ...

这么说,就是头两次而已啦,没有说整个孕程都要周周抽血,对吧。你不说清楚,大家又稀里糊涂的就愤青起来了。
最好是从一开始就固定在某个医院定期检查到生产完毕。