服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 汕头的HIP-HOP人士入

魔鬼爱天使 发表于 2005-4-19 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5030 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公元2005年2月14日早上我手里攥着茂名东——汕头N762次的火车票匆匆地上了月台,还来不及回望一下自己的故地,火车就在轰隆隆地汽笛声中开动了。经过了13个小时。我于晚上10点37分踏在汕头的大地。有点兴奋有点莫名。
  我来的第3天在金砂乡租了一个房,第5天我去了升平人才市场,结果失望而回。原因:语言不通,只招本地,应届居多。其实我也没真的目的要在这里发展,只是汕头我还没来过,广东很多地方我都有去过了,只剩汕头不是很了解。
先介绍一下自己吧。今年21,计算机平面设计专科毕业,出来工作有两年了。初三我玩街舞,半年后结束。高二夹BAND,爵士鼓,电子琴,贝斯。高三一毕业就玩了滑板,将近大半年。也在高三的时候开始了MC。是在毕业出来后一年才有了自己的作词。同时在高一我迷上CS,用了一年组了队。*=GOD=*!我的IP是PK44。我很喜欢运动,四年级时开始摸篮球,但现在很有感情了。平时也爱写写东西。所以有了自己的第一本书《当快乐爱上痛》。可惜至今还没能让它面世。不过已经在我电脑上了,有时间我会上传到这。
  当我高一时接触到HIP-HOP MUSIC时,我就知道自己以后离不了它。HIP-HOP等于1/3生命。所以4大元素我都好每样去了解。当我看到汕头的涂鸦真的有点雀跃。茂名很少,可能市容很严吧!之后好想去找那涂鸦的人,也想向他们学习下。
  就这样我自己一个人在这里待了一个月,从陌生走到熟悉也是那仅仅的30来天。而朋友我却没交到几个。先前我有在网上发表,可是电话却一直熟睡。
  而今晚是我最后一晚坐在明日网络了,因为明天的火车票已在手上。
  别了!汕头!当我还来不及细细回味你,而时间就在我手缝中溜走。
  在这里我要多谢的汕头人有:曼洵及她爸爸妈妈 千懿 开电话超市的锋仔等。还有抽空看我发表的你们。谢谢!
  祈望汕头HIP-HOP明天会更好。我们年少时都有一个梦,到现在我还没有放弃过它。
  最后也希望你们有时间会来茂名看一下。我会很热情款待。电话:13790905858 QQ6319593
                                                                          潘伟超于14晚
                                                    HIP-HOP唔系潮流 而系一种文化
[em01]
Hip-hOp唔系潮流 而系一种文化

全部回复(10)
顶你哦!我也是喜欢哩!!有机会再回来哦!!汕头人民欢迎您!![em02][em03][em02][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望大家不要把HIP-HOP當作是一種流行物...那是一種白癡幼稚的想法.
HIP-HOP是一種文化的`!
明白不???
不像有些人....
好的.
真感人!有空来喝茶!
[em04][em04][em04]
感动ing~~~~~
    为你感到自豪~~~~
[em04][em04][em04]
街舞,滑板,街球,涂鸦都是我的最爱~! 是一生的灵魂,没有它们就与行尸走肉相同~~
有机会我应该会去茂名的.呵呵^^^^^^[em02][em02][em02]
说啥呢??不知道!!!
欢迎你再次来汕头.
汕头的茶总是热的
KEN
收了如走,唔知罗物迷浪!
他应该有他自己的事吧.
说啥呢??不知道!!!