服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] 少了味道的一切一切,却少不了人气.......

8294256佳 发表于 2012-10-29 14:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
51173 201

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
48748_副本.jpg 在日记中,少了影子在生活中,少了关怀在奋斗中,少了勇敢在恋爱中,少了坚持在甜蜜中,少了味道一切的一切,都变了.......
455_副本.jpg 现在只有每天不停的工作,才能忘掉我心中那份心痛,一停下工作,那份心酸突然涌上心头,好痛,好痛,拼命把眼泪止住,告诉自己,坚强,别怕,你身边还有朋友!他们支持你!!!!
4878_副本.jpg 还有爸爸妈妈疼你呢!别哭!我知道,你们会一直陪着我,但或许…有人不会了!伤心、生气的时候,总是一个人在调理自己的情绪,没有人在旁边安慰,扮乖!他这招用得很好,我必须承担起这份伤心!我突然发现我自己在做什么了,原来我把我自己往坟墓里推,我醒悟了,我不会再那样做了,至少现在伤心时,有朋友关怀着,生气时,有朋友解说着!谢谢你们,我爱你们!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(201)
抢沙发抢沙发~~~
阿菌 发表于 2012-10-29 14:28
抢沙发抢沙发~~~

谢谢···
支持支持~!
8294256佳 发表于 2012-10-29 14:52
谢谢···

不用不用~~不错哈~继续加油
呀!!你会火~~
不错{:1_364:}
有沟必火
前排前排    其实分手有很多原因  楼主该找原因啊   
前世因,    今世果.   來世緣。
爱情不是全部咯
[em:-D]呱呱越变越生好。
知道我谁不。

加油会找到更好的。
长期.出售收购各类2冲DIO,JOG系...QQ453469985

你无从考虑过我的感受.       八英里
小小咪 发表于 2012-10-29 20:01
有沟必火

为什么学我啊~~~~~~~!
哎 又一个失落妇女  {:soso__7116158046136899198_2:}
美腻死了···········
尛婷嘙娘 发表于 2012-10-29 21:36
为什么学我啊~~~~~~~!

{:1_395:}{:1_375:}哪有、你是“有?必火”
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
SEX  你会火
oy手机认证状态
你好久没出现了。
第二张已存入手机
你美了美了美了,我醉了醉了醉了
路过拿河币