服务热线:0754 - 88943210

厦门鼓浪屿2天

飛翔的希望手机认证状态 发表于 2012-10-30 00:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
19039 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

周末去了厦门
在市区一天。鼓浪屿一天
可惜在鼓浪屿没吃到很多小吃
在码头吃了海鲜小炒.用吸管插着得到百香果.还有古追奶茶,怕怕奶茶。花生卷冰淇淋(这个居然忘了照相)
看到挺多人拿着高高的甜筒,就是找不到哪里买的.应该是这些了

在厦门思明看到了宠物店

出发鼓浪屿(请勿喷人物)
C360_2012-10-28-11-00-45.jpg C360_2012-10-28-12-57-36.jpg C360_2012-10-28-12-56-10.jpg C360_2012-10-28-12-45-04.jpg C360_2012-10-28-16-02-01.jpg (这tm坑爹的米奇,没留意他胸牌,难怪他耶得比我还高兴,原来合个影就20大洋,第一次和卡通合影就有了阴影。我和朋友说当着你的面把照片删了,他说反正照了就付款)
海底世界,我发现应该把隔壁的说明也拍下来
C360_2012-10-28-13-52-42.jpg C360_2012-10-28-14-18-26.jpg C360_2012-10-28-14-04-24.jpg C360_2012-10-28-14-01-58.jpg C360_2012-10-28-14-02-58.jpg C360_2012-10-28-14-05-53.jpg C360_2012-10-28-14-12-28.jpg
饮食
不知道怎么把照片转方向,见谅!
最后买了明信片,还是很值得再去的~
因为我不是很会介绍,所以只是想分享一下
迷失中走过,才认清方向               
从旧时天真,渐变成一脸倔强.

全部回复(38)
。。。嗯。。不错。。
    之前去过一次。。走马观花式的。。
我只是个平凡的家伙,字典里没有高调。
HENPUTONG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e141:}LZ很多照片 都弄反了 看的那个辛苦啊  不过厦门确实是个旅游的好地方
海底世界照那么多,怎么就没照点别的呢,两天会不会太少了?我也只有周末两天可以去,具体介绍一下你的行程嘛
  • 因为那里太暗,手机拍了几张闪光灯就快没电了...没办法啊,和家人去的,都要上班. 就一天在厦门去sm广场吃午饭,然后下午就到处逛,回7天休息,在思明那边吃晚饭,然后再逛 隔天就去了鼓浪屿。然后再码头吃海鲜小炒,然后就
{:soso_e101:}花生卷冰淇淋吃了第二次不好吃
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
               好想去
下次去旅游也去厦门,顺便看看能不能偶遇到夏先生{:soso_e128:}
呵呵,好想再去一次呢
价格咧,,,
16819 发表于 2012-10-30 10:25
现在旅游是最好的,不是长假,秋高气爽

是啊,穿长袖就好了
迷失中走过,才认清方向               
藍色葉子 发表于 2012-10-30 10:31
。。。嗯。。不错。。

我也差不多.但是也很想再去一次
迷失中走过,才认清方向               
。。。嗯。。不错。。

我也差不多.但是也很想再去一次
迷失中走过,才认清方向               
。。。嗯。。不错。。

是啊,不过还是想去多次
迷失中走过,才认清方向               
.︷_ΒiΝ 发表于 2012-10-30 12:47
LZ很多照片 都弄反了 看的那个辛苦啊  不过厦门确实是个旅游的好地方 ...

因为我在电脑看的是正的,然后上传就反了,我不知怎么调正
迷失中走过,才认清方向               
.︷_ΒiΝ 发表于 2012-10-30 12:47
LZ很多照片 都弄反了 看的那个辛苦啊  不过厦门确实是个旅游的好地方 ...

因为我在电脑看的是正的,然后上传就反了,我不知怎么调正
迷失中走过,才认清方向               
干枯的海星 发表于 2012-10-30 12:47
海底世界照那么多,怎么就没照点别的呢,两天会不会太少了?我也只有周末两天可以去,具体介绍一下你的行程 ...

因为那里太暗,手机拍了几张闪光灯就快没电了...没办法啊,和家人去的,都要上班.
就一天在厦门去sm广场吃午饭,然后下午就到处逛,回7天休息,在思明那边吃晚饭,然后再逛
隔天就去了鼓浪屿。然后再码头吃海鲜小炒,然后就到处逛.然后就和那些旅游团一起团购海底世界门票.然后就回来了
迷失中走过,才认清方向               
baby613 发表于 2012-10-30 13:19
花生卷冰淇淋吃了第二次不好吃

我不喜欢那个香菜味
迷失中走过,才认清方向               
≈爷们er'尐Q 发表于 2012-10-30 14:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢[em:share:][em:share:]
迷失中走过,才认清方向