服务热线:0754 - 88943210

厦门鼓浪屿2天

≈爷们er'尐Q 发表于 2012-10-30 14:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢[em:share:][em:share:]
迷失中走过,才认清方向               
从旧时天真,渐变成一脸倔强.
chen52 发表于 2012-10-30 18:11
好想去

放假就去逛逛哩
迷失中走过,才认清方向               
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-30 20:46
下次去旅游也去厦门,顺便看看能不能偶遇到夏先生

夏先生是什么??????
迷失中走过,才认清方向               
Enma—aiゞ 发表于 2012-10-30 20:46
下次去旅游也去厦门,顺便看看能不能偶遇到夏先生

夏先生是什么??????
迷失中走过,才认清方向               
梦之荞 发表于 2012-10-30 21:19
呵呵,好想再去一次呢

争取机会吧~~~~~~~~
  • 有假期的时候人又太多不想去,周末去又觉得周一回来上班好累,有点纠结呢
迷失中走过,才认清方向               
孤獨娃娃 发表于 2012-10-30 21:40
价格咧,,,

500+来回车费
迷失中走过,才认清方向               
飛翔的希望 发表于 2012-10-30 22:02
争取机会吧~~~~~~~~

有假期的时候人又太多不想去,周末去又觉得周一回来上班好累,有点纠结呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
价格咧,,,

500+来回车费
迷失中走过,才认清方向               
梦之荞 发表于 2012-10-30 22:03
有假期的时候人又太多不想去,周末去又觉得周一回来上班好累,有点纠结呢 ...

这个倒也是.这个急不了..有时间和家人去吧。
迷失中走过,才认清方向               
有机会再去一次。。。哈哈
价格咧,,,

好吃妹才280大洋,海底世界另算,
飛翔的希望 发表于 2012-10-30 21:56
因为那里太暗,手机拍了几张闪光灯就快没电了...没办法啊,和家人去的,都要上班.
就一天在厦门去sm广场吃午 ...

七天的价格大概是多少呢,环境怎么样?你们是住在哪个区的七天?
现在去旅客应该不会太多吧
  • 鼓浪屿那边还好,不会说很挤人。因为我们是周末《平时工作日应该可以
人总会变,但本性难移
真好玩{:soso__8233811615348050067_4:}
干枯的海星 发表于 2012-10-31 09:00
七天的价格大概是多少呢,环境怎么样?你们是住在哪个区的七天?

思明,厦门大学分店。我们有卡的住自主双床207
迷失中走过,才认清方向               
★__張丿 发表于 2012-10-31 11:25
现在去旅客应该不会太多吧

鼓浪屿那边还好,不会说很挤人。因为我们是周末《平时工作日应该可以
迷失中走过,才认清方向               
简单学习网汕头 发表于 2012-10-31 11:45
真好玩

呵呵,有空去玩玩啊
迷失中走过,才认清方向               
来回车费多少