服务热线:0754 - 88943210

桃花仙人滥用职权

卡农视觉 发表于 2012-11-1 14:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
13695 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
@桃花仙人,你是没事找事做是么?

本人很爱宠物的,我帮人家顶贴找宠物,你删的有瘾是吧?

是不是因为我的账号是卡农视觉啊?

你说我恶意灌水,我是有叫宠物来我们这拍照还是怎么的啊???

待会你还是会删我这张贴的,我不怕,我复制下来了,

你删一张我发一张!

我也知道你的难处,昨天我就顶了2张找宠物的,你也删

这就说不过去了

讨说法,讨说法~!{:soso_e111:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
╮(╯▽╰)╭ 算了吧兄弟
人总会变,但本性难移
★__張丿 发表于 2012-11-1 15:23
╮(╯▽╰)╭ 算了吧兄弟

我也想算了,问题是人家得势不饶人啊。。。
[em:D][em:D][em:D][em:D]
卡农视觉 发表于 2012-11-1 17:03
我也想算了,问题是人家得势不饶人啊。。。

只能表示同情了
人总会变,但本性难移
★__張丿 发表于 2012-11-2 09:50
只能表示同情了

谢谢你的同情啊~!
楼主,你好!你的投诉信息已经收到。
我们会反馈给版主,让他做出答复。
不过我想请问下,你所回复的内容是否与帖子内容相关呢?{:soso_e121:}
如果是无关的回复,那么版主删掉你的也无可厚非丫~
为防止您发帖违反版规被删,可以先阅读下版块的版规哦:http://www.hepan.com/thread-1965762-1-1.html
建议发帖前,可与版主了解清楚情况呢,这样被删的几率也会很小呢。

删帖理由已经很明确的通知了你,理由是灌水,况且你还不止是灌水还刷版了。
未命名1.jpg 未命名.jpg

感谢你对河畔的支持,发(回)贴请遵守版规
您好 在同一个板块以同样的内容顶帖 都被视作恶意灌水或恶意刷帖 版主的处理合情合理 请不要违规 谢谢配合
  • 哦,这样说就是我每张贴都要发不一样的咯?那我帮顶,你教我怎么做吧~!
steven_546273 发表于 2012-11-3 11:52
您好 在同一个板块以同样的内容顶帖 都被视作恶意灌水或恶意刷帖 版主的处理合情合理 请不要违规 谢谢配合 ...

哦,这样说就是我每张贴都要发不一样的咯?那我帮顶,你教我怎么做吧~!
卡农视觉 发表于 2012-11-3 13:31
哦,这样说就是我每张贴都要发不一样的咯?那我帮顶,你教我怎么做吧~! ...

你可以写一些看完帖子的感受啊什么的 这样的内容就不相似
  • 可是求认领的贴那么多,这能帮顶上去啊~!哎,“它”是没血性的家伙,以为版主了不起啊~!
steven_546273 发表于 2012-11-3 13:36
你可以写一些看完帖子的感受啊什么的 这样的内容就不相似

{:1_350:}可是求认领的贴那么多,这能帮顶上去啊~!哎,“它”是没血性的家伙,以为版主了不起啊~!{:1_347:}
卡农视觉 发表于 2012-11-3 13:40
可是求认领的贴那么多,这能帮顶上去啊~!哎,“它”是没血性的家伙,以为版主了不起啊~!{:1_3 ...

帮顶也有很多方式 只要内容不一样就不会被删了 版主也是按规定做事 很多人以为版主就可以乱来 这种想法是错误的 每个版都有版规 版主必须按版规管理 请各位阅读好版规才去发帖、顶帖 共同营造一个有秩序的河畔 谢谢配合
steven_546273 发表于 2012-11-3 13:49
帮顶也有很多方式 只要内容不一样就不会被删了 版主也是按规定做事 很多人以为版主就可以乱来 这种想法是 ...

“它”是新上任的吧~!没事找事做~!
卡农视觉 发表于 2012-11-3 13:51
“它”是新上任的吧~!没事找事做~!

版主不是新来的 还有请文明用语