服务热线:0754 - 88943210

摩托车年审记

hxk3814553 发表于 2012-11-2 13:36
是不是要原车主身份证原件才可以年审啊?没有原车主身份证原件就不行了? ...

据说是这样,因为昨天也有要求出示身份证,而且之前也听说要车主身份证原件
走自己的路,不占别人的道
[em:D]围观   围观   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有没有人年审是澄海的,有的出来说说
渺小的沙子 发表于 2012-11-2 11:06
http://wap.st10086.com/msapp/weizhang/index.aspx
这网站给你,可以定制,也可以一次性查询,我是定制 ...

嗯,谢谢,不过没有原车主的手机号不知道能不能查,算了,我还是自己去看看好了,谢谢啦~
  • 这个没关联的,也可以不用手机号码就可以查,号码是用来定制的,以后有没有违章会定期发短信给你,下面那个快速查询就填你要查的车辆信息就可以了,一次性的
9月一个红灯照相。。。
没有车主身份证。。烦
这里面有版聊的!
我经常闯红灯的 所以年审免了
韩版风格时尚女包小店
天使时袋http://tianshishidai.taobao.com
超期半年未年审,给摩托店代办,把车、车证、身份证号码+money一同给他,从中午到傍晚就完成了,还是挺方便省事,主要是懒得去澄海,也怕找窗口、排队。。。
渺小的沙子 发表于 2012-11-1 23:46
那是当然,得先清了记录,去车管所交罚款,怎么也不用扣证啦,最多驾驶证给扣分。
在哪被拍的啊?汕头拍 ...

= = 。澄海,潮州,汕头  三地都闯的路过。。。  经历过等红灯给哈雷交警抓的人路过= = 。。。    现在买了个新摩托  少点闯就好了= = 。。。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
都想年审,主要是没有车主原件,如果摩托车是实名的就好了。
  • 懂的,很多人也是卡这里,不过也可以试问下当年给你上牌的人,看能不能代办,如果费用不高,还是划得来的
我年审了,超了一年,给摩 托车店办的,澄海的牌,350.一天搞好。加满的油给抽光了。把我害惨了,今天一路推摩托…………为什么要抽我的油,加得满满的~~~
  • 这个黑!!没说要抽油啊,被店主黑了吧,是找原来买车上牌的摩托店吧?350还是便宜的,超一年光车船和保险都不少啦,看我都要三百多,然后摩托店还要赚点,还是超期的,平!
stcat 发表于 2012-11-2 19:19
都想年审,主要是没有车主原件,如果摩托车是实名的就好了。

懂的,很多人也是卡这里,不过也可以试问下当年给你上牌的人,看能不能代办,如果费用不高,还是划得来的
收只白本 发表于 2012-11-2 19:18
= = 。澄海,潮州,汕头  三地都闯的路过。。。  经历过等红灯给哈雷交警抓的人路过= = 。。。    现在买 ...

新车,一个是踏实,一个是有约束,对吧
小诚诚 发表于 2012-11-2 19:26
现在的MT还有几辆有去年审的啦

很多人也是被这思想传染,事实是,昨天我还要排队的
万事如意5208 发表于 2012-11-2 20:40
我年审了,超了一年,给摩 托车店办的,澄海的牌,350.一天搞好。加满的油给抽光了。把我害惨了,今天一路 ...

这个黑!!没说要抽油啊,被店主黑了吧,是找原来买车上牌的摩托店吧?350还是便宜的,超一年光车船和保险都不少啦,看我都要三百多,然后摩托店还要赚点,还是超期的,平!
飛£FEI 发表于 2012-11-2 17:20
  嗯,谢谢,不过没有原车主的手机号不知道能不能查,算了,我还是自己去看看好了,谢谢啦~ ...

这个没关联的,也可以不用手机号码就可以查,号码是用来定制的,以后有没有违章会定期发短信给你,下面那个快速查询就填你要查的车辆信息就可以了,一次性的
最近搞得早上很多人没法按时上班。。。。。
没成年~你要我怎么办。。
我也想考个车证~开在路上不怕被抓~可惜没成年!
[em:D][em:D]