服务热线:0754 - 88943210

[索女] 再次上新PP,前后摄像头差别真大。

weizhenjia 发表于 2012-11-3 11:28
眼睛大大的 我喜欢 跟我走吧

眼睛一直被说比较大。。。。好事还是坏事呢?
怎麼办`‘隔这麽近、还是会想念’|......
晓139 发表于 2012-11-3 13:01
前摄像头好看点

嘻嘻,谢谢!我也这么觉得
  • 不用客气哈~!多发点
weigege 发表于 2012-11-3 13:07
美丽姐姐。。

嘿嘿,谢谢夸奖,看你头像,如果是本人的话,也不赖啊!{:1_357:}
狂风暴雨 发表于 2012-11-3 13:11
= =还好是白天。。。怕怕。。。

{:1_361:}我不是故意的
  • 可能是光线问题吧,刚去看了你的相册,觉得你那几张彩色的比这几张好看多了
脆哥哥、 发表于 2012-11-3 13:32
还好是白天。。。怕怕。。。

{:1_361:}以后不发了。晕死
有影无迹 发表于 2012-11-3 13:35
那个。。。多说无益

。。。。。好吧,我只能说我不是故意吓人的
漂泊四载 发表于 2012-11-3 13:43
皮肤很好

可能化妆的原因吧,个人觉得皮肤只是一般般
wuzeqin 发表于 2012-11-3 15:04
怎么有点像……

像?像谁呢????[em:?]
无事的人 发表于 2012-11-3 15:10
以后第一张别放,这样人才有兴趣进来给你骗钱

。。。。。无语,我又不是骗子。骗钱这字眼跟我好像扯不上关系吧!
离恨 发表于 2012-11-3 15:44
好大的眼睛啊

父母所生,不是我能选择的[em:|]
邪恶乌鸦X 发表于 2012-11-3 19:20
标题党啊,根本没有屁屁

不是有照片吗?哈哈。。[em:P]
疯狂黑桃八 发表于 2012-11-3 21:43
前后如果没区别只会增加成本的投入, 楼主有说等于没说

不是啦,只是感觉前摄像头的像素也真特别差了点。。。
批着羊皮的狼 发表于 2012-11-4 16:22

[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]
夏、落 发表于 2012-11-5 01:52
我不是故意的

{:1_380:}可能是光线问题吧,刚去看了你的相册,觉得你那几张彩色的比这几张好看多了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
旭升家电维修 发表于 2012-11-4 19:06
不是本地的吧。上这么多粉。

{:1_318:}俺是正宗市区人。。。。粉底一层,散粉一层,不算厚吧。{:1_361:}
狂风暴雨 发表于 2012-11-5 01:58
可能是光线问题吧,刚去看了你的相册,觉得你那几张彩色的比这几张好看多了 ...

还好吧,那几张是上个月的,也在这里发过
= =   好浓的妆
不错!现在单眼皮也好看啦
2012-11-5 02:57:18 来自手机河畔
夏、落 发表于 2012-11-5 01:48
这个是夸奖呢?还是贬低呢?我文化程度太低了。。。。

我发自内心的夸奖,但是你仍然要认为是贬低那么我也没办法
来了来了 来了