服务热线:0754 - 88943210

轻微交通事故,皮外伤,即成“敲诈”?

现在的交通法规就是助长这些狗畜根本不管自己对不对,到处乱串,一不小心刮碰一下就呼天喊地,敲诈勒索。如果这种法规不修改会越来越乱的,应该谁违章谁负责,比如是冲红灯被撞死了白撞。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
{:soso_e154:}  

遇到老人就是没办法

明明是对的也变错了

我在嘉顿那里正常车道行使

一个在我面前的老人

突然一个急弯  屁股碰到我的车头

我在他车头有一点弯的时候我就看出完蛋了

这家伙要弯了

就这样他就刮到我车头

那时候我已经立刻停车 因为车速很慢

一踩就停  他倒下去人虽然没事

不过就一直在那嚷嚷  说我年轻人开车不看

我知道我怎么说都说不赢老人

拿了一百给他 他就静静了

{:soso_e105:}  一想起我辛苦考的驾照  5证全齐

居然遇到个开没牌车的啊伯就没用了

{:soso_e111:}  
无牌车  随意转弯  不打转向灯  不看后视镜

要是当时是个年轻人   

我一定要他赔我钱  赔我钱   赔我钱  {:soso_e111:}
上周我停车等红绿灯  一女人骑一辆小三轮  硬是要从旁边塞过去   结果从右后门到右前门给我划了几道深深划痕  我一下车  那女人就说  我是女人  我没有钱  最多给你道个歉  态度还不好  看她样子赔钱是不可能了  报警也是自找麻烦   也只能只认倒霉了   
老实人好人的下场
年头我也遇到一个,就不小心碰到脚,没肿也没红,对方说要去一家老中医看脚,就陪人家去了,结果对方说伤到骨头,要天天来擦脚,每次收费300元,说大概一个星期就好了,我听了,擦脚擦一个星期还只是个大概,就火了,就执意坚持去医院坚持拍片,对方说不过我,最后拍完片,皮外伤,拿完药走人,还理那么多
楼主,你就是太容易了,所以人家才这样一步步勒索你,该怎么来就怎么来,一个皮外伤要住院么?无理取闹,拍完片,付完医药费,你也就算尽到责任了,还不断答应人家什么啊,不行就直接叫警察,谁怕谁啊,该做都做了,你还怕啥
东施头石部-愈老愈臭。
到处都是这撮死不去的老早死。
汕头到处都是这些低素质人群。
过马路不看车,随便乱穿马路。
开车乱开。乱超车,不打灯。拼命鸣喇叭的神经。