服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] 真的合适做平面模特吗?

祂妈的陈冠希 发表于 2012-11-2 22:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
50779 176

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11.jpg psb.jpg 22.jpg 33.jpg 好多人说我不做模特可惜了 真的吗?大家给给意见把!  身高170 体重50公斤 脸蛋有点Baby fat。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(176)
远看可以,女神像
近看就完了。。。
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
实体店地址:广东省汕头市金平区汕樟路24号
(中旅附近,即鮀滨职业技术学院正对面)
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:ysysys918
朋友圈每天更新款式,有需要配镜买美瞳的可以添加了解下噢
【眼神眼镜店】汕头市龙湖区华山路丹霞庄西区
国家高级验光师/高级配镜师入驻本店
专业验光,精工制作各种高难度镜片
微信:stys418 朋友圈每天更新款式
做模特首要条件就是身材,其次就是要有自信噢,条件还是不错的,再瘦一点就好了
平面模特好像需要五官比较立体的哦,[em:Z]你长的好可爱哈
那个,我是纯属路过的。
2012-11-2 22:44:33 来自手机河畔
好...
好高...
这不错  就是不知素颜怎么样
想想逝去的青春  我们还有多少时间能浪费
vikey午夜 发表于 2012-11-2 23:54

我敢素颜出门 你说我素颜了怎么样呢? 我都是化眼妆淡妆 脸上不抹东西的。
祂妈的陈冠希 发表于 2012-11-3 00:03
我敢素颜出门 你说我素颜了怎么样呢? 我都是化眼妆淡妆 脸上不抹东西的。 ...

好像我的头像就是素颜待会给你发张素颜照把
{:soso_e117:}想在模特这行出名就要有潜规则的准备
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
vikey午夜 发表于 2012-11-2 23:54

始终一个人过着
此用户不存在8 发表于 2012-11-2 23:22
远看可以,女神像
近看就完了。。。

为啥?????????
始终一个人过着

还好吧~~也不是说不做就是浪费~~现在还是靠化妆和后期修片起来的~~做模特很累~~我倒是说句实话~~特点不突出~~找找自己的闪光点
好小啊[em:-D]
我想说不适合,不知道你能不能接受。
2012-11-3 00:58:57 来自手机河畔
[em:D]那身高   那体重 貌似  不成比例啊  LZ   不怎么建议   关键看自己
前世因,    今世果.   來世緣。
{:soso_e141:}   可以去试试的 只要你能接受就OK
祂妈的陈冠希 发表于 2012-11-3 00:03
我敢素颜出门 你说我素颜了怎么样呢? 我都是化眼妆淡妆 脸上不抹东西的。 ...

那不就是天然的!!但你的照片我收不到  无法鉴定啊亲
想想逝去的青春  我们还有多少时间能浪费
不咋的不咋的
不去东莞可惜了
你想做就去做 干嘛问人家?
有身高就够了