服务热线:0754 - 88943210

我又来了

zhuyun1010手机认证状态 发表于 2012-11-3 12:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
6832 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还是习惯清淡的口味,这个不辣,只是刚好有那个味。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
{:soso__6743277715847083640_1:}我饿,很饿,给我完白饭吧,你家在哪里,近的话我想上去蹭吃,哈哈,吃完能打包一份给老公就太好了我还不用做饭了
  • 嗯,我是在公司自己做的,今天放假了,不做饭,生活自理
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2012-11-3 12:50
我饿,很饿,给我完白饭吧,你家在哪里,近的话我想上去蹭吃,哈哈,吃完 ...

嗯,我是在公司自己做的,今天放假了,不做饭,生活自理
{:soso__3457017765329933439_1:}
  。。呼呼。。赞。。
     家常菜。。。。
我只是个平凡的家伙,字典里没有高调。
{:soso_e124:}{:soso_e124:}
[em:*][em:*][em:*]
我靠,刚好现在好饿,怎么好像流口水了啊。
sueiy2008 发表于 2012-11-4 11:51
我靠,刚好现在好饿,怎么好像流口水了啊。

那就弄碗饭来看这个吃。。。哈哈
下饭必备良饭
不错。。。
这个很下饭哦~~呵呵,你肯定不是本地人,应该是湖南那边的{:soso_e120:}
{:soso__2748004927680506214_3:}很下饭的说
zhuyun1010 发表于 2012-11-4 12:08
那就弄碗饭来看这个吃。。。哈哈

晚上物碗来吃理...........
微姐 发表于 2012-11-4 14:14
这个很下饭哦~~呵呵,你肯定不是本地人,应该是湖南那边的

NO,我不是湖南那边的,怎么会想到和湖南联系在一起呢
  • 因为之前在那边读书,然后你炒的菜都很不像本地菜啊
实在的,加点辣我吃得更好
  • 嗯,这个真不辣,只是刚有味就行,还是习惯清淡的,胃不好
kiling2001 发表于 2012-11-4 17:30
实在的,加点辣我吃得更好

嗯,这个真不辣,只是刚有味就行,还是习惯清淡的,胃不好
好像都不是我喜欢的哦
小小咪 发表于 2012-11-5 18:56
好像都不是我喜欢的哦

。。。。。。。。。。。。{:1_351:}我是肉食主义的
zhuyun1010 发表于 2012-11-5 19:28
。。。。。。。。。。。。我是肉食主义的

我不吃鸡鸭鹅、也不吃肥肉、牛肉鱼肉就要= =
  • 哈哈,糖醋鱼是我最拿手的。。。牛肉就很少吃,火候掌握不好,老是弄来很老。。。。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗