服务热线:0754 - 88943210

新上任,发发以前户外拓展的照片(多图杀猫)

账号总忘记 发表于 2012-11-3 21:53:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
4945 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

前段时间混迹在各个QQ群,也办过好几个活动,现在上任运动场版主,跟大家分享下以前户外拓展的经验及瞬间。
       地点:礐石绿道
       人数:40人
=========我==========是==========分==========割==========线====================
       户外拓展
       拓展活动并非体育加娱乐,而是对正统教育的一次全面提炼和综合补充。
       通过训练课程能够有效地开发企业人员的潜能,提升和强化个人心里素质,激发团队精神,增强团队凝聚力,认识自身潜能,增强自信心,改善自身形象;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;启发想象力与创造力,提高解决问题的能力;认识群体的作用,增进对集体的参与意识与责任心;改善人际关系,更为融洽地与群体合作;学习欣赏、关注和爱护自然。
=========我==========是==========分==========割==========线====================
以下是活动的照片:
那天我们早早就来到绿道了!!!看到这片攀岩墙我就迷上了{:soso_e102:}趁着还没有开始活动小试了一把!!!好好玩!!!
{:soso_e151:}嘿嘿,大家都到齐了!{:soso_e136:}太阳好大,人全都阴影下了!不过待会全部都要出来了。{:soso_e142:}
游戏开始了~~~工作人员讲解规则!大家都听得好入神{:soso_e142:}(其实之前还有个游戏,不过没照片{:soso_e149:})
知道这是什么游戏吗?{:soso_e144:}(答对有奖哦)
一个游戏结束了,大家休息一下。(最左边的那一位!!我相机里面全是你啊!!!滚出我的相机!!!)
攀岩有趣,大家可要注意安全哦!!
趁着休息的空档大家开始缠着我们抗着单反的工作人员照相了。
大家那么聚精会神实在干什么呢?(当然是在听规则啊!)
游戏开始了!!加油!!跑快点!!
这货又来了{:soso_e111:}
一个小弟弟早早的来划旱冰!!好可爱啊  {:soso_e152:}
美女哇 {:soso_e102:}这个是搭桥过河!!!
嘿嘿!!吃茶吃饼配烟仔!!
没错!!这就是2人三足!!!{:soso_e130:}
这个大哥是失败的队伍,挨罚了吧!!!俯卧撑10下!!!{:soso__5783946771619758901_4:}
这个是青蛙跳20下!!!
胜利的队伍!!!!耶{:soso__11903992177400422088_3:}
小插曲(欢乐迪免厢费的优惠卷一张)这个是街霸赛!!!(其实就是剪刀石头布啦!){:soso__9919146521765033838_2:}
最后的人椅!!玩过的人都知道,最后坐下的一瞬间深有感触。(至于什么感触嘛!!我不说了){:soso__11903992177400422088_3:}
游戏结束后大家一起去吃午饭,喝茶聊天!!!{:soso__2528810789374166404_2:}
其实最后我还组织的一群人去骑单车!多年骑摩托的楼主骑到内伤啊!!停下来的时候浑身没力啊!!!{:soso__1247416689824701325_1:}
到这里户外拓展的活动就结束了!
参加的朋友从最开始的陌生,到最后的每个人都可以说说笑笑。
这就是我办活动的目的:让每个参加我活动的人,都能认识更多的朋友!!!
接下来,我也会在河畔举行一个类似的活动,希望大家能踊跃参加!!!

全部回复(11)
编辑了这么久  沙发自己坐!!!
那天我也有去{:soso_e106:}
吃饱后还喝茶,骑单车。图片怎么没上呢亲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
FIFANEW 发表于 2012-11-4 00:53:00
那天我也有去
吃饱后还喝茶,骑单车。图片怎么没上呢亲

亲,骑单车的都是录像……照片太少了……所以不上
2012-11-4 11:52:49 来自手机河畔
{:soso_e141:}我也去了 感觉还不错 版主大人 以后多多组织这样的活动哈{:soso_e181:}
好好玩的说,下次我还去!
[em:-o]好像不错喔~!
好怀念那些快乐的时光啊!有得玩,聚餐,骑单车,喝茶……欢喜啊!
看来很好玩,下次我也要去!!!{:soso_e128:}
别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。
没参加过户外活动呢,可惜了,有活动记得通知我啊!丫头狠乖呢!
什么时候河畔还有这活动?
exisufox 发表于 2012-11-6 14:10
什么时候河畔还有这活动?

接下来会举办这样的活动,请持续关注本版