服务热线:0754 - 88943210

[型男] 单身求女友一名。。。黑长发

愛どし 发表于 2012-11-5 01:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
19103 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
求朋友  。。。。。。。QQ297527793
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)
{:soso_e103:}= =

我很震惊
{:soso_e103:}= =

我很震精
{:soso_e103:}
{:soso_e141:}可以是男的吗
阿宏。 发表于 2012-11-5 10:04
可以是男的吗

恶心 {:1_360:}
尛婷嘙娘 发表于 2012-11-5 02:36
= =

我很震惊

为什么震惊呢
阿木@ 发表于 2012-11-5 09:25
= =

淡定些。。。。。。。。。。。。。。
Enma—aiゞ 发表于 2012-11-5 09:32

{:1_357:}美女  你好    呼呼   求相识
stcsm123 发表于 2012-11-5 10:13
恶心

?????????                     我就是男人
女的明显都被惊到了。
chh1992 发表于 2012-11-5 12:43
女的明显都被惊到了。

为什么  为什么
  • 因为你没写清楚。。。。。人家觉得是忽悠
还不错!赞个,lz多大?
if a man deceives me once , shame on him ; if twice , shame on me .
愛どし 发表于 2012-11-5 12:58
为什么  为什么

因为你没写清楚。。。。。人家觉得是忽悠
{:soso_e141:} 其实我是女的
我也来震惊震惊 顺便问问点解要是黑头发啊
  • 因为我觉得黑长发的女生很纯洁。。。。好美。。。。更加动心
朋友的群..宣传一下..57984610
chh1992 发表于 2012-11-5 13:28
因为你没写清楚。。。。。人家觉得是忽悠

不是有QQ吗。。。。。我要黑长发的
無煙日 发表于 2012-11-5 12:59
还不错!赞个,lz多大?

91年。。。。。。。22
MissTina 发表于 2012-11-5 16:05
我也来震惊震惊 顺便问问点解要是黑头发啊

因为我觉得黑长发的女生很纯洁。。。。好美。。。。更加动心
游客 .x 发表于 2012-11-5 16:27
长的不错、 ...

一般般。。。。很普遍