服务热线:0754 - 88943210

[型男] 单身求女友一名。。。黑长发

游客 .x 发表于 2012-11-5 16:27
长的不错、 ...

一般般。。。。很普遍
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿宏。 发表于 2012-11-5 10:04
可以是男的吗

帅哥我也要。。。。求死党{:1_357:}
[em:D][em:D]跟我家小白一样[em:D]
  • 小白是谁呢。。。。。。。。。。。。。。。。
左右世界 发表于 2012-11-5 17:39
跟我家小白一样

小白是谁呢。。。。。。。。。。。。。。。。
文艺青年哈~~
石延风 发表于 2012-11-5 20:06
文艺青年哈~~

我是个超级普通的青年
愛どし 发表于 2012-11-5 16:36
一般般。。。。很普遍

有自知之明 好事。
怎麽我不是岀生在陳真那年代.兵慌馬亂.
尛婷嘙娘 发表于 2012-11-5 02:36
= =

我很震惊

哇哦...又震惊了!!!好奇妙哦..
最讨厌 小白脸
时尚野兽 发表于 2012-11-5 23:10
最讨厌 小白脸

我去晒黑点。。。。。。
小姐o你好白 发表于 2012-11-5 21:23
有自知之明 好事。

做人要有自知自明。。。。。才能站得稳
LIL手机认证状态
我是黑长发。、。。无缘故,就是喜欢头发是黑色的{:soso_e106:}
然后。。。我前男友说他喜欢短发的女生。。。。所以跟我分手了。{:soso_e105:}
  • 别难过。旧的不去,新的不来。我就喜欢黑长发的。。。支持你
关于你的、我一直都记得、
看了熟面熟面,还好我头发不黑,哈哈
哎哟。。。小帅哥。。。可惜我不是黑长发
微博:http://weibo.com/cana0514
LIL 发表于 2012-11-6 00:27
我是黑长发。、。。无缘故,就是喜欢头发是黑色的
然后。。。我前男友说他喜欢短发的女生。。 ...

别难过。旧的不去,新的不来。我就喜欢黑长发的。。。支持你
把距离拉近 发表于 2012-11-6 01:05
看了熟面熟面,还好我头发不黑,哈哈

咦。。。。。。不会认识吧 哈哈哈哈哈哈
cana123sport 发表于 2012-11-6 09:52
哎哟。。。小帅哥。。。可惜我不是黑长发

我不介意你,,,,,为了我染成黑色的{:1_357:}
{:soso_e142:}黑长发啊
小帅哥{:soso_e112:}
benben08 发表于 2012-11-6 15:47
小帅哥

你好 嘿嘿