服务热线:0754 - 88943210

飞夏直街的炒粿,我下次不会再去你那吃了。

春天的诱惑手机认证状态 发表于 2012-11-5 10:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
9648 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚去那家人买炒粿,十个左右,3个鸡蛋,算我8块。
我也不计较那些。
重点在于我想加多勺糖他都不肯,还说这样的话以后不做我生意了。
我实在很无语。
5块钱一份,加2个鸡蛋算我3块。
我想说现在鸡蛋一斤也就4来块,我可不觉得你做生意买的鸡蛋能贵到哪去。
加多勺糖都斤斤计较,而且还是面对熟客,我想说你生意做的实在是很不错。。
见鬼。

全部回复(56)
熟客还这样对你,看来楼主你得反思反思了{:soso_e122:}
  • = = 有什么好反思的,我又没得罪他还是给他脸色看,什么时候对他都是笑笑的,态度好的很。也没说过什么重话还是嫌弃他什么。如果这样还要我反思那我就不知道以后要怎么面对这些小贩了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
tk19884 发表于 2012-11-6 09:37
熟客还这样对你,看来楼主你得反思反思了

+1
我到现在都没吃到一份低于10快钱的{:soso_e127:}
LZ啊~!没必要呐~!
  吃碗果条汤,六个元定.[em:P]
{:soso__2507313205017497717_1:}
LZ去鸥汀吃吧!
自备鸡蛋给他点加工费算了
下次就不要去咯
太小气了。
按现生活水准,糖吃多了会生事的!
这个也太小气了吧
一斤鸡蛋四块多,一斤大概8个鸡蛋左右,还要你挑不能太大的,一个大概六七毛左右,两个都一块多,他又想赚点,肯定就要3块钱。现在超过也很贵的了。
做生意你情我愿,他都不想做你生意了, 楼主趁早过别家。
今时今日的服务态度是不行滴
人总会变,但本性难移
炒粿有8块钱的啊?我怎么都吃都没有比10块钱便宜的
★聆云紫雾★
一说好像貌似好久没吃过了········
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
呀,还有5块钱的炒粿?真的少见了哦
走自己的路,不占别人的道
现在十块钱吃不到什么东西了