服务热线:0754 - 88943210

伟记牛肉的大姐牛啊

SSSOOOSSS 发表于 2012-11-6 00:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
7375 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天跟同事去珠峰路伟记吃牛肉干果
之前就听说他家牛肉越来越不行
想说随便吃碗果条就无所谓啦 凑合凑合
走过去那个大姐(可能是老板娘吧)旁边想跟她点餐
结果她朝我说“别挡路 没看到人家要拿东西过吗”
回头看原来是她家上菜小弟在我后面
我就来气了 你家本来就这点地方
你串串的站在那里不主动来问我吃什么  我要自己走去你身边
现在店家都嫌客人挡路了
我就说“你又不记下我们要吃什么”
她说“我不用记 十碗我都记得住”一副要申报吉尼斯纪录的模样
我就飞快的讲完我要点的东西
结果
她的确记得很正确 没有上错东西
我心想
大姐您行 您记餐厉害 可是 客人记仇也厉害
这地方有四五家吃牛肉干果的 我没必要花钱看你秀记忆力

我只想说 做生意跟文化水平没有直接关系
关键是你把谁当上帝
没有我一个客人您生意照样红火 可是您能做多久 这取决于什么呢
晚了 睡觉去啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
此姐名不虚传!
2012-11-6 15:56:52 来自手机河畔
{:soso_e176:}
那你还在哪里吃,我的话马上走人!
2012-11-8 02:16:19 来自手机河畔
烧拍烧拍~~~
马上到隔壁吃。。。。。
要是我,也不吃
我现在从不去那吃,那女人不是一般的凶呀,花钱等下说不好还要被骂跑呢
飞驰机车饰品,飞驰氙气灯专卖,机车装饰类,金新北路东裕园31栋038号铺,不认识路电话联系我,电话:13415102050;15018818848; QQ:263464109    1512025151
多少撒旦飞洒发货