服务热线:0754 - 88943210

她说:我给你准备了一份光棍节惊喜……

囧囧有神123 发表于 2012-11-6 17:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
6622 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
光棍节要来了,尼玛不知道是谁想出这个坑爹的节日,让我们这些没人爱的小光棍们名正言顺来一天赤裸裸的伤感。
哥是个爷们,纯的,白酒能喝三大碗,啤酒能吹一打,大口吃肉霸气侧漏。可是在女生面前却倍感压力,面红舌燥话都不敢多说几句。话说至此,我马上想起了那位被我暗恋已久的女同学小C,玛了隔壁的我现在大三就已经暗恋小C了三年,窝囊透顶啊我!!!还不表白的话明年就毕业了!!!大家说怎么办啊怎么办?而且小C是大大咧咧的女生,我就更不敢和说话了。
最近班里流行飞信暗恋,就是发暗恋对象的号码到1252009826,对象会收到暗恋提示,但是不会知道是谁发的,如果对象回复的是暗恋人的号码,配对成功,那就有戏。知道有这玩意,哥蠢蠢欲动跃跃欲试。
斗胆之下,果断在一个夜深人静的光棍节前夕发了短信,等待的时间总是过得很慢,次日中午在宿舍午睡的时候,居然有短信回复“配对成功!”!!我!!!顿时!!!幸福!!!得!!!要!!缺氧了!!!!!!!BUT……整个宿舍的手机信息提示铃声几乎同时响起来!突然有一种不祥的预感,因为小C之前在班群里曾开过玩笑,说要给全班的每一个男生惊喜……会不会是小C群发了……?
这……
这……我拿了舍友的手机回复了小C……居然也成功……
如何是好?兄弟我抓狂得快要……
求各种建议……泪求……跪求……!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
楼主你悲剧了[em:-|]
看了楼主的故事,我昨天也试了下发她的号码到1252009826,结果[em:D][em:D][em:D]
结果不告诉你~
顺利脱光之后,还看到汕头新鲜事的微博在做活动,有得抽奖!奖品还不错!
哥马上就拉着用飞信红娘拐到手的女朋友,果断参加去!
http://weibo.com/2121718653/z3ON4cn8Z
[em:D]楼主亲,你怎么这么悲剧
话说我也用过这个飞信红娘,然后,跟我宿舍的人配对成功了,哈哈哈哈哈
[em:+][em:+]
还有这种事情
[em:P][em:P]楼主好悲剧
[em:Q]明天就是光棍节,坑爹啊!!一个人过光棍节,还不如去玩抽奖赚RP!
2L的亲,我已经去转了,祝我好运吧
[em:+][em:+]LZ你悲剧了
看了楼主的故事,我昨天也试了下发她的号码到1252009826,结果
结果不告诉你~
飞信暗恋!好东西,不见面就能表白!
[em:-|][em:-|]LZ你好可怜
[em:Q]所以也有人用过飞信暗恋吗?有跟我一样悲剧的吗?[em:Q]
[em:D]LZ对你献上最深的同情!
现在进展如何?