服务热线:0754 - 88943210

请名叫"方芳"的女士仅她朋友留意!

Cc乀小黑手机认证状态 发表于 2012-11-7 00:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
12358 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请名叫"方芳"的女士注意,您的U盘,可能因为您的大意丢失在本网吧.{:soso__14666668705909514331_1:}
如果您有在河畔看到此贴,或其他认识"方芳"女士的朋友请告诉此人.她的U盘因大意丢失在本网吧.已给本网吧人员收起.
如果有幸您看到此贴的话.可以河畔私密我.或是前来你丢失的网吧来拿回.{:soso__8616639242233429259_1:}

或许有人会说,就一个U盘.没什么好稀奇的.但我不这么觉得,里面的资料,个人觉得是满重要的.
因本人好奇,所以我打开过U盘看过了.虽说看过,但里面我一点都看不懂.太复杂了.
也或许有人说,在河畔发帖也不一定能找到失主.的确如此.我也不知道失主是否会上河畔.但我也要试试啊.万无一失嘛.{:soso__14320846039251626465_2:}

不管是否小题大做.不管别人怎么说.个人觉得不妨一试.不管是否能找到失主.U盘虽小,但里面资料是重要的.

请名叫"方芳"女士,或认识此女士的朋友.帮忙转告!请尽快领会你的U盘!{:soso__12341573046498222958_2:}
i i i I'm C.y

全部回复(44)
{:soso_e102:}有没有图片。。。。{:soso_e120:}

楼主好人 !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:+][em:+][em:+]
狂风暴雨 发表于 2012-11-7 01:31
有没有图片。。。。

楼主好人 !

有照片的话 我还得来发帖么?
a632546717 发表于 2012-11-7 01:45

ExcLusivE丶Cy 发表于 2012-11-7 03:56
有照片的话 我还得来发帖么?

[em:D]我指的是那种相片。。。哈哈,开玩笑的,祝早日找到失主
帮忙顶下。
冠希哥 宗瑞哥
哈哈,早点找到主人吧!
这是好的做法,顶!我的U盘上个星期也不见了,如果他也能遇到像你这样的好银就好了,里边有我的电话,哈哈~
{:soso__13585677261962887982_2:}
  撸主好人
帮顶....祝你早日找到失主!
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
神马网吧
看错元芳的路过
失主若不在河畔。。。。。
  • 其实我知道啦。失主不一定会有上河畔的习惯。但是也不妨一试,是不
http://shop68316631.taobao.com
在U盘里面留个自己的手机号码,以后掉了遇到好心人就容易找到了
汕头电影票,全城最低价,在线选位。QQ:1960614830
ExcLusivE丶Cy 发表于 2012-11-7 03:56  有照片的话 我还得来发帖么?

楼主,没照片有人冒领咋办?
2012-11-8 15:26:23 来自手机河畔
我有个同学也叫“芳芳“。不过是男的,[em:P]