服务热线:0754 - 88943210

听说怀的是女儿,婆婆就不愿意照顾月子了!【此女脸皮.....

{:soso_e125:}麻烦、做人就是事多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
444bbc 发表于 2012-11-8 10:14
哦!
原来是四川的啊!
每次去玩的时候都点四川的!

狗仔很可爱····
我的笑容可以给任何人,但我的心,只给你···
是这样的                                 
嘿嘿,生完孩子还做家务,会烙下病根的··············
我的笑容可以给任何人,但我的心,只给你···
好逸恶劳!严重鄙视楼主!能做的事情自己做,凭什么觉得是理所当然的!有一天你也会老去!
是执着 是洒脱 留给别人去说
从哪里转的呀 我们速度去围观
[em:+][em:+][em:+]
[em:-|][em:-|][em:-|]
可怜的娃。你嫁错家了
我也是广东人 但是我比较喜欢女孩子
韩版风格时尚女包小店
天使时袋http://tianshishidai.taobao.com
怎么可以不做家务呢
如果我是婆婆我也忍不了,嫁过来了,至少帮点小忙是吧
自己那么娇气,还动不动就跟老人吵架
444bbc 发表于 2012-11-8 10:14
哦!
原来是四川的啊!
每次去玩的时候都点四川的!

为什么点四川的
  • 身材好!皮肤好!脸蛋漂亮! 要是偷懒就直接和部长投诉! 哈哈哈哈哈!
琦思 发表于 2012-11-8 10:25
还是潮汕女人懂得如何持家,哈哈~

那是以前的!现在的不一定
你我的怡宝 发表于 2012-11-8 10:49
个人觉得生两个即可!

一个就OK了,生那么多,养不起呀
你我的怡宝 发表于 2012-11-8 10:57
首先,把你的楼主改成女主人公,其次此事双方均有过失,有着很多不理智的小错误! ...

楼主好惨哦,明明是转贴,老被人说
bibububi 发表于 2012-11-8 14:10
怎么可以不做家务呢
如果我是婆婆我也忍不了,嫁过来了,至少帮点小忙是吧
自己那么娇气,还动不动就跟老人 ...

言之有理,所谓家和万事兴,尽量避免吵架!
http://shop68316631.taobao.com
两个BB刚好,不多也不孤单!生那么多压力大啊!
我也是外地嫁潮汕的。
但是还好家里不会太重这个。
slx283887086 发表于 2012-11-8 14:18
两个BB刚好,不多也不孤单!生那么多压力大啊!
我也是外地嫁潮汕的。
但是还好家里不会太重这个。

两个是最合适不过的了!
http://shop68316631.taobao.com
这里面我看到就是嫁过来老人一直伺候着你,然后长久了做的不足了,被你叫过来骂,接着伺候,然后现在你一直觉得得到的不足,很担心长久下去老公哪天不疼你,楼主,你除了生孩子你为这家庭做了啥,你有当他们是自家人么
我气死了。前天晚上终于爆发了,跟我婆婆大吵起来了,我当时就叫她滚。她也当天晚上就搬出去了,搬到他大儿子那里去了。。。
我艹这种话都说的出,我实在忍不住,楼主你知道晚辈怎么做人的么,我深深理解你老公有多水深火热