服务热线:0754 - 88943210

光棍节还单身是因为你在广东没有房子吗?

你我的怡宝 发表于 2012-11-8 14:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
41239 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

转眼光棍节又快到了,又是无数很多苦逼的屌丝青年依旧单身着。

没有姑娘愿意和我在一起

因为我没有房子没有车                            ——汪峰 《我爱你·生活》

一曲《我爱你·生活》道尽光棍弟兄的心头苦涩。单身即便逍遥,夜深人静之时,仍难脱寂寞,所谓孤枕难眠。然结束单身谈何容易。古人云:筑巢引凤,先人说了,买房是终结光棍生活的第一步骤。房子有了,就多了道谈恋爱的基石,距脱离单身的梦想又近了一大步,婚嫁也不再遥不可及。

90后大学生多认为无房不婚
        虽然仍有7成受访者认为,人们结婚是为了爱情,但调查同时显示,77.3%的女性认为,男性月收入超过4000元才适合谈恋爱。其中,还有27.1%的人认为,男性月入万元以上才适合谈恋爱。
        除对男性收入要求提高,无房不婚的婚姻观也渐占主流。一组针对90后、大学生婚恋观的调查数据显示,63.5%90后认为男性要有房才能结婚,21.5%90后认为男性要有车才能结婚。
  四成女性想房产证添名同时,在《婚姻法司法解释()》出台的大背景下,4成女性受访者认为,如果结婚,会要求未婚夫在他自己购买的房产证上,加上未来老婆名字

代都市生活节奏快,不少单身男女混迹于职场,迟迟未结婚,您一定已经感觉到来自各方面的压力!我们不能逃避,只能面对。

广东光棍节前还单身着,或迟迟未结婚,您还未结婚是因为房子吗?若结婚您在广东购买婚房的心理价位是多少?
http://shop68316631.taobao.com

全部回复(42)
现实就是如此残酷!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在就是为了房子的事情烦着呢。。
□产品造型设计□快速成型□手板制作□。联系张生:13539663840。
因素不止是房的问题。。。
250平方够了吧~~~
{:soso__17016127332530694686_4:}什么房不房的关键看女生愿不愿意跟你了,我嫁的时候老公没房子工作还不稳定,不照样结婚出来租房子,房子奋斗会有的,生活过的下去就行了,要是我存到钱了我还不愿意买房子呢,那点资金留着做生意也好啊。
不加任何好友
LZ害S人
偶是2000多收入的时候就谈过GF
要真心真情
太现实了。
社会就是这样,所以,每个人都恨不得自己奋力往上爬~
热线:0754-88369850
地址:高新电脑城2期
现实太残酷,还是没能力?
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
没房子不给结婚的,就在她肚子里留个孩子!
杂七杂八的事真多
    没事,  

和尚庙缺人
{:soso_e121:}不要嫌女人爱钱和现实,试问你没钱真舍得让自己女人跟自己过苦日子。
那样我宁愿单身也不会害了女孩子。
so,有钱才谈恋爱,这不是现实,是责任心驱使!
汕头电脑爱好者联盟QQ群号:74247107
电脑白痴和发烧友都可以进来探讨
[em:D][em:D]想也一天,不想也一天,哈哈。
光棍节还单身是因为有房的男人不要你吗?
上善若水,厚德载物
阿源 发表于 2012-11-9 20:21
光棍节还单身是因为有房的男人不要你吗?

。。。。。
http://shop68316631.taobao.com
一句话!爱嫁不嫁....
人生为生为死 。为了支浪,嘎副起{:soso_e129:}
女人要求男生有房有车??那么我想反问下,男生要求女人是个处女??我看现在的处女都绝种了,其实跟买结婚一样。
    要求另一半要有房有车?请问你凭什么要求对方要有房有车,即使有房有车,你要他们还不要你呢