服务热线:0754 - 88943210

初三有考美术意向同学进来

杰奇艺术公社 发表于 2005-4-22 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3326 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没上来这里,竟然还有人在这发短信找我,哈哈,要找我直接到学校找。这两天才听说有些初三同学要考美术。
汕头目前适合我们的美术学校主要是金砂中学美术特长班和汕头工艺学校。
1、金砂中学美术特长班:
需要中考成绩,中考入围分数降低100分以内;同时必须参加他们学校组织的专业考试(素描或色彩)。学生是以普通高中学生资格被录取,和其他普通高中班一样,学费公价的(和普通高中差不多);他们这个班的目标就是美术高考,这几年的高考成绩非常好!
2、汕头工艺学校:
中专性质,最好参加中考,可能有参加中考就行,分数无所谓,也不用参加专业考试;学生入学后学习的内容很丰富,有平面设计、室内设计、雕塑……等实用性内容,将来也可以参加高职的高考。汕头工艺学校最大的优势是学校的教师专业水平很高,且很全面。
针对我们初三有考美术意向的同学,我准备搞个辅导班(免费)
时间:星期六下午整个半天;
学习内容:针对美术考试内容的训练;
地点:学校新楼2楼美术室。
前面提到的两个学校的招生简章已到学校。需要辅导的同学找你们级长或星期六下午直接到美术室。
特别强调:!!辅导班免费!!我不希望义务劳动让人以为……
     辅导班这件事,学校也已经同意。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
這個月就昰全汕頭市初三同胞在找學校嘚時期..

可知道6W秂搶1W多個座位?連個誌願填錯,戶口不在金園都會很痲煩.
到楽五月..那就昰真正嘚最后拼搏楽``那時候髮材昰真的沒有用楽..
同時.謝謝樓主.如果昰真的`我會叫秂聯絡的..
[此贴子已经被BOB~于2005-4-22 19:07:14编辑过]
我们班有人报了艺术学校啊~~~~~~[em03][em03]
[img]http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=22148202&tn=baiduimagedetail&word=灌篮高手&in=48[/img] 爱我所爱,无怨无悔!!
本班也昰有很多秂為藝術獻身楽..
去楽藝術學院的有蠻多...
读美术我个人建议去广州的美院读
无话说....
工艺学校是不是就是那个工业职业中学啊??
美術老師和我們班主都很無私.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
老师啊,为什么以前我在的时候没有着张贴啊```哎
[em04][em04]
请问楼主是不是中考分数多少分都不重要啊
是很低很抵的那中分数
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
哈哈..我要!不過我是初二的..
老師老師,我先報個名好了!以後記住留個位給我..
我沒有美術天分滴,但我會努力,hoho..
我的目標,工藝學校!哈哈..
[em01]
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
工艺美术好象被评为"省重点中专学校"耶~~~
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
今天上午教导处通知这次辅导下周才开始,已经让你们级长通知
斑竹,请删帖
以下是引用杰奇艺术公社在2005-4-23 20:35:56的发言:
斑竹,请删帖

先鎖,侑什麽需要在解.
先锁了.要报名的去学校和老师说.
           老师要是还有什么事要交代的告诉我们,会解锁的..
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]