服务热线:0754 - 88943210

[注意][讨论] 毛毛的自我说明。

跨越时空之毛毛 发表于 2005-4-22 01:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4023 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我来到这论坛也有好几天了,在这几天里也灌了好多次水。在关税的同时我也和大家说明一点的就是,在论坛上如果有任何人觉得对我所灌的水,或者是我在这里的言行有不顺的都可以大胆的“批”我,不用因为我是老师而客气,更加不用说给我面子,同样我在这里看见那位同学说的话我看不顺的,我也是狂贬大家的。
不过呢,需要说明一点就是,在批斗过程中可要斯文点啊,更加不要问候对方的家里人。
[em02][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
   這是一定的....批評是不要不雅哦..
  如果老師犯錯了..
斑竹請不要客氣...該刪除就刪除.
   大家是平等的..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
老师真好!
都不知他是不是老师?
[em07][em07][em07][em07]
呵呵,!顶顶!可你要和我们说是谁啊????不要那么神秘嘛[em05][em05][em05]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
老师也。。。。这里我们大家都知道谁是谁。。。。你也要说一下嘛。。。。不要那么不公平嘛。。。[em417][em417][em417][em417][em417][em417]
快报上名来[em317][em317][em317][em317][em317][em317]
太平洋汽车网-粤东办事处
老是暸解硪們的事后去跟學校告密...
         哼哼哼...
这个老师???都不知道是什么老师!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
再不说,先淹后杀。快老实说来
[IMG]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/05/08/1115544582.gif[/IMG][IMG]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/05/08/1115544590.jpg[/IMG]
     谁都有隐私……
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
..說說也無妨咯
老师,你用智能ABC打字的吧
打错一个词了~~~~~
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2005-4-23 13:09:59的发言:
老师,你用智能ABC打字的吧
打错一个词了~~~~~

sorry。sorry
[em07][em07]  居然给你看出来了,呵呵,我不会打五笔
我也猜到你是哪个老师了
上课广播用拼音打,两个超级简单的字打错几次,应该是那位了
做过模特
该不会是李新海吧?电子电路?
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
?????????????????
我倒~~~这老师也真是的,怎么不说呀,公平点嘛,这样很容易让我们误会的~~同学们哦~~假如不说他们要“踢”你出去啦~~[em07]
我到现在无法相信你是个老师
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员
以下是引用墨墨无蚊在2005-4-23 18:59:26的发言:
我也猜到你是哪个老师了
上课广播用拼音打,两个超级简单的字打错几次,应该是那位了

鈡大人????
不可能吧?他又不是打只能的全拼的。。
[img]http://photo.southcn.com/upload/F255822003.9.23.13.2.231.jpg[/img] 好貴啊~~一泡尿1万多 [glow=255,lightpink,5][color=#FFFFFF]自嗰啲訫..齍個疼[/color][/glow]