服务热线:0754 - 88943210

{多选}现在的东夏令人亢奋!大家近来投票,然后直接送如校长信箱!

服饰狂恋者 发表于 2005-4-22 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7091 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得不满的在上面投上一票!!
现在的学校受费让人亢奋 !资料费一定要叫人交的!!!这算什么!!!强逼!!!~
还有教师说话态度 !!非常有问题  特别是级长以上职位  我觉得倒是他们想社会上的人在说话  在学校绝对要杜绝这种情况发生!  为了东夏明天的美好 大家   投票
还有捐款居然还要有规定!!捐款是大家的心意  学校认为我们那么有钱吗!!现在经济有不好!有时候 5 元 10元  对于我们来说也不错了  没钱的时候 这些钱对我门也很重要了~!我不是说捐款不好 但是捐款自愿!但是目前学校真的很多方面做得太差!
要严重检讨!
Z-kīйɡ СЯēш

全部回复(43)
同意啊!
上次被老师叫去...
啊老态度死绝莫...
爱理不理的......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持你,继续努力!!!
嚴重支持妳!!!            
我深有同感!
[em07][em07][em07]
不过捏.....
啊校长有理你没还是个问题~
我讨厌教我们班的物理老师```
教学好差啊````
同意啊鹅D~~~~
[em03]
現在的老師根本就和學生溝通不來!
還裝得很懂學生D心似的!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
9494[em05][em05][em05]
东厦部分老师素质有问题!
还有,东厦每年的艺术节都举办得很好,为什么今年就没有什么打算了,这是一个责任问题,不是领导说要就要说不想要就不要的~~~
支持楼主啊
以下是引用sunandnoon在2005-4-22 22:30:38的发言:
资料费的问题我好逼啊!
什么一费制?没有和我们说声就买了全部科目的<优化全析>
到最后才说可以退..

暴同意啊``    那個``全析``啊...  還是打勒折的``暈4..
 ▂▌▌ 飛兲藸? ? 佈.C`нàn ⒘⑥⑥⒉㈨⑨⒍⑦
手机认证状态
不会啊```
其实某些老师也很好的啊``
比如我班主```他是最好的班主噢~~~
是我门的大朋友`!!!
嘻嘻!!!》。。。。。。。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
级长以上的这些老师说话口气都这样``
    郑主也是一样``  张浪张样`
[em02]我只我知道初一时那个语文好说事。。。而且也很好玩的说。。。
确实有些老师说话那个态度。。。很另人反感。。。
说明一下。。。偶是已经从东夏毕业出来了。。。
暂时放空。。。
...沒甚麼啦
   離開東廈之后突然覺得東廈很恏
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
以下是引用PUSH在2005-4-23 16:07:04的发言:
还有,东厦每年的艺术节都举办得很好,为什么今年就没有什么打算了,这是一个责任问题,不是领导说要就要说不想要就不要的~~~

學校藝術節是2哖一次D
每一個學生初中部和高中部的的學生在東夏隻能參加1茨而已
不是初1就是初2參加,不是高1就是高2參加而已
因為初3和高3那時要準備攷試叻!去哖侑叻今年就沒有叻
老師不是全部都不好,隻是20%的老師有點........................
其實做老師的沒有一個不想學生好,隻是他們的方式不同
還有現在的學生心裏都吥知道在想些什么?老師很難懂學生的心
要和學生打成一片是侑點難
還有一些老師是那種正經派的,就祗知道要學生的成績提高提高!
其他的都不理!
但也侑些老師和藹可親吖!例如從初1到初2教我們的美術老師!!!
[em02]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
就是啊 !!!!!气啊 !
[em08][em08][em06][em06]